秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文
甘肃省十三届人大常委会第十一次会议闭会
2019-07-27 16:25:00   来源:中国甘肃网-甘肃日报

  中国甘肃网7月26日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 尤婷婷)省十三届人大常委会第十一次会议完成各项议程后,25日下午闭会。

  会议由省人大常委会副主任俞成辉主持。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、马青林、陈克恭、吴明明,秘书长张建昌及委员45人出席会议。

  会议表决通过了《甘肃省建设工程勘察设计管理条例》(修订);表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于修改《甘肃省实施〈中华人民共和国城市居民委员会组织法〉办法》《甘肃省实施〈中华人民共和国村民委员会组织法〉办法》《甘肃省村民委员会选举办法》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《兰州市燃气管理条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《白银市烟花爆竹燃放管理办法》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于甘肃省耕地占用税具体适用税额的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准2018年省级财政决算的决议;表决通过了甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告和公告(稿);表决通过了有关人事任免事项。

  副省长张世珍,省高级人民法院院长张海波,省人民检察院检察长朱玉,省监察委员会有关负责同志,省人大各专委会组成人员,部分在甘全国人大代表和省人大代表,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州和有关县区人大常委会负责同志列席会议。

  省级各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。

  会后举行了宪法宣誓仪式,本次会议决定任命的省水利厅厅长霍卫平,任命的省人大法制委员会副主任委员梁和平、省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任康坚、省人大常委会环境资源保护工作委员会副主任王兆坤、省高级人民法院副院长杨险峰进行了集体宣誓。

 最新新闻
·抢抓“制高点” 实现“新突破” 我省积...
·欧阳坚在主题教育推进会暨自学成果交流会...
·习近平在兰州考察黄河治理项目和读者出版集团
·习近平考察山丹培黎学校和山丹马场
·欧阳坚在有关会议上强调 扛好生态安全屏...
·甘肃 祁连山国家公园建设进行时
·不忘初心,走好新时代的长征路
·薪火相传弘扬伟大长征精神 坚定不移朝着...
·无人机航拍 群众随手拍 我省农村垃圾治...
·捷龙一号“一箭三星”在酒泉成功首飞
·甘肃优化医养结合机构审批流程和环境
·玉门油田“不忘初心、牢记使命”主题教育...
·我省获首届“中国黄河旅游文化奖”六项大奖
·“陇原铁骑”拿下两金
·林铎在推进高质量发展约谈会上强调 挖掘...
 最新图片
习近平在兰州考察黄河治理项目和读者出...
习近平考察山丹培黎学校和山丹马场
“陇原铁骑”拿下两金
林铎在推进高质量发展约谈会上强调 挖...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600