秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文
林铎唐仁健会见刘长乐王健林
2019-04-12 18:40:36   来源:“中国·甘肃”门户网



  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健4月11日在天水市分别会见参加全省招商引资暨陇商大会的全国政协常委、凤凰卫视投资(控股)有限公司董事局主席兼行政总裁刘长乐、万达集团董事长王健林一行。

  林铎对刘长乐、王健林表示欢迎。他说,凤凰卫视长期以来对甘肃进行了广泛深入的宣传报道,提高了甘肃的知名度和美誉度,为甘肃发展营造了良好的舆论环境。万达集团近年来在甘肃倾力投资兴业,在提升城市品位、带动就业、扩大消费方面发挥了积极作用。当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,奋力开创富民兴陇新局面。希望两家企业一如既往地关心、关注和支持甘肃经济社会发展,助推甘肃实现高质量发展、打赢打好脱贫攻坚战。我们将为企业发展创造良好环境、提供优质服务,全力推动合作项目的落地落实。

  刘长乐、王健林表示,将进一步深化同甘肃的合作,加大对甘肃的宣传推介和投资力度,积极参与甘肃脱贫攻坚事业,为助力甘肃经济社会发展作出更大贡献。

  省领导宋亮、王嘉毅、张世珍、王锐及省政府秘书长李志勋参加会见。(记者陈多 李小龙摄)


 

 延伸阅读

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600