秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文
省政府专题传达学习习近平总书记参加甘肃代表团和其他代表团审议时的重要讲话精神
2019-03-14 17:32:44   来源:“中国·甘肃”门户网
  3月13日上午,省委常委、常务副省长宋亮主持召开省政府专题会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团和其他代表团审议时的重要讲话精神及省委有关要求,安排部署贯彻落实事宜。

  省领导李沛兴、何伟、余建作交流发言。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、情真意切,为做好脱贫攻坚、生态保护、乡村振兴、改革开放等工作指明了前进方向、提供了根本遵循,倍感温暖和亲切,深受鼓舞和振奋,极大增强了干事创业的信心和力量。

  会议强调,要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要精准领会丰富内涵和精神实质,牢记习近平总书记嘱托和教诲,在学思践悟中强化责任担当、提升工作本领,以实际成效不辜负习近平总书记的关怀和期望。

  会议强调,要全力抓好重点任务落实,将习近平总书记重要指示要求作为打赢脱贫攻坚战的重大纪律和有力鞭策,咬定“两个确保”,紧盯深度贫困地区,查清补齐义务教育、基本医疗、住房保障和安全饮水等方面的短板弱项,细化完善横向协同集成发力的责任体系,抓紧抓细抓实,决战决胜脱贫攻坚。统筹做好深化改革开放、增强经济发展新动能、加大环境保护和整治力度、加快社会事业发展等各项工作,奋力开创富民兴陇新局面。(记者张富贵)


 

 最新新闻
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持
·我省6年新建改建农村公路8.7万公里
·林铎主持省委常委会专题民主生活会征求意...
·唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议暨...
·我省开展脱贫攻坚政策视频培训
·“千年万象·敦煌文化艺术展”2019年巡展...
·春天是新的开始
·不断开创富民兴陇新局面
·甘肃代表团分组继续审议“两高”工作报告
·省政府专题传达学习习近平总书记参加甘肃...
·林铎在甘肃团审议“两高”工作报告
·唐仁健在甘肃团审议“两高”工作报告
·省人大常委会党组扩大会议召开
·林铎在甘肃团参加审议外商投资法草案
·唐仁健在甘肃团参加审议外商投资法草案
 最新图片
唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议...
习近平参加甘肃代表团审议
唐仁健拜会新加坡驻华大使罗家良
在甘全国人大代表抵京
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号