位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县卫健局召开主题教育第四次交流研讨会

来源:秦安县卫健局 发布时间:2019-12-02 18:02:13 编辑:
分享到  
 

       12月2日,秦安县卫健局机关支部组织党员干部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次交流研讨会。
       会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等部分内容。局党组成员何文天作了题为学习《关于加强党的政治建设的意见》的交流发言,其他局党组成员立足本职岗位和分管领域,联系工作实际,分别畅谈了主题教育开展以来的学习认真和成效。
       会议强调,卫健系统党员干部要把党的政治建设摆在首位,把紧扣民心放在首位,把良好政治生态放在首位,要更加自觉地用马克思主义立场、观点、方法指导解决工作中的实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动全县卫生健康事业高质量发展的生动实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献。
       县主题教育第三指导组到会指导会议。