位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县交警大队组织各镇开展农村道路交通安全劝导工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2019-11-08 10:24:52 编辑:
分享到  

        为进一步加强农村地区道路交通安全管理,预防和减少雨天农民朋友出行交通事故的发生,秦安县公安局交警大队积极组织各镇“两站一室”人员在各村、镇道路出入口开展交通违法劝导和交通安全宣传活动。
 


 

       行动中,各镇交管站主要以纠正劝导农用车非法载人、摩托车不戴安全头盔、电动车违法载人等道路交通违法行为,并告诫雨天出行农民朋友们,阴雨天气,道路湿滑,请减速慢行,注意行人、车辆,做好安全防范措施,严禁酒后驾驶、无证驾驶、无牌车辆上路行驶。
       通过此次劝导活动,提高了各镇人民群众交通安全意识,加强了农村道路交通安全管理工作,为农村道路交通安全打下良好的基础。