位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县委专项巡察组巡察科协工作动员会召开

来源:秦安县科协 发布时间:2019-11-07 21:45:48 编辑:
分享到  

 

       11月6日,秦安县委专项巡察组巡察科协工作动员会召开。
       县委专项巡察组组长王军强宣读了科技领域巡察监督的重点,说明了巡察工作的程序、巡察工作范围、巡察工作方式等。县委巡察办主任、县委巡查工作领导小组成员魏子成强调了此次巡察工作的重要性,并提出具体要求。县科协党支部书记、主席蔡进仓作了表态发言。
       会议要求,要提高巡察工作的政治站位,着力推进巡察工作的常态化和制度化。要紧扣巡察重点,切实把握专项巡察工作的实际效果和具体要求。要强化组织领导,确保圆满完成专项巡察工作任务。
       会议强调,要提高政治站位,自觉把思想认识集中统一到县委巡察工作各项部署要求上来;要积极配合巡察,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题;要全力保障服务,按照巡察组要求全面做好协调、衔接、保障和服务工作;要认真落实整改,对巡察组发现和反馈的问题认真落实整改,保证巡察整改质量。