位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县财政局、审计局集中观看中华人民共和国成立70周年阅兵式

来源:秦安县财政局、审计局 发布时间:2019-10-01 17:15:25 编辑:
分享到  
 
       10月1日,北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会、盛大的阅兵仪式和群众游行活动。
       秦安县财政局、审计局组织干部职工集中收看了大会盛况,共同回顾新中国成立70年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,感受盛世风华。

 
       会上,每个人手中都红旗飘飘,节日氛围浓厚。透过电视,看到整齐划一的解放军队伍和各类先进的武器装备,大家的内心热血沸腾,感受到了大国崛起的自豪和喜悦! 
        会后,大家纷纷表示,过去的70年里,新中国经过几代人的不懈努力和奋斗,现在国力强盛、社会安定、老百姓生活幸福美满,真心为祖国的强大骄傲和自豪。同时,作为党的干部,立足本职工作,要始终把人民的利益记在心上,把具体工作抓在手上,不忘初心,方得始终。