位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县城管执法局组织多部门开展小吃一条街综合整治工作

来源:秦安县城管执法局 发布时间:2019-09-06 15:17:10 编辑:
分享到  

 
       近日,秦安县城市管理行政执法局牵头组织多个职能部门和单位,按照《小吃一条街综合整治方案》,部门联动,共同发力,深入推进小吃一条街综合整治工作。 


 
       截止目前,执法局已对小吃一条街破损和有碍观瞻的3户外广告牌匾督促业主进行了更换更新;对巷道内果农、菜农等摊点加强日常疏导,规范了早餐摊点经营秩序;持续加强夜间监管,组织执法力量清理巷内垃圾3车次。生态环境局检查了小吃一条街部分摊点使用散煤问题,已责令整改。市场监督管理局共检查餐饮服务单位22家,出动执法人员24人次,对未办理食品经营许可证、未安装油烟净化设施或设施安装不规范的9户经营户,限期整改到位。交警队在小吃一条街设立了机动车辆禁停标志,发放了禁停告知单,同时加强日常巡查管控。县城乡环境卫生治理服务中心对小吃一条街餐厨垃圾实现了定时(19:00—22:00)上门收集,同时,加强巷内环境卫生的清扫频次和保洁。县消防大队详细排查了小吃一条街内各单位、小区、店铺存在的火灾隐患点,及时督促整改。
       下一步,各职能部门、单位将继续加大对小吃一条街综合整治力度,紧盯检查发现的问题,对限期整改不到位、不规范的经营户,依法进行处罚,确保综合整治工作取得显著实效。