秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县执法局重拳整治城区夜间环境秩序
2019-08-10 14:03:38   来源:秦安县执法局

 
       为切实改善夜间市容环境秩序和空气质量,解决群众关切的乱摆摊点、噪音扰民、渣土车辆运输遗撒和“四烧”污染等问题,近日,县执法局在夜间常规巡查的基础上结合环保整改工作任务,加强执法力量,错时延时整治,取得了一定的管理效果。


 
       夜间整治行动,重点整治了广场及周边乱发传单、乱摆摊点、烧烤店出店经营等行为,对临时果品交易市场周边道路收购果品、摆摊设点行为进行打击和取缔,严厉查处夜间渣土车辆未办理渣土运输审批手续、覆盖不严、抛撒滴漏及车轮带泥污染路面等违法行为,高密度巡控夜间“四烧”行为。


 
       截至目前,共清理流动摊点300多处,依法暂扣啤酒桌10余张,烧烤店经营工具20余件,下发《限期责令改正通知书》18份,劝导200余辆车辆进入果品交易市场,对不听劝告拒不配合的15辆占道收购果品车辆,依法进行了处罚,检查各类渣土运输车辆130余辆,立案处罚8起,依法立案处罚5起乱烧垃圾行为,批评教育20人次。
       下一步,执法局将结合瓜果上市旺季的特点,继续加大夜间秩序的巡查管控力度,不断细化管理措施,为广大市民创造一个整洁、有序、舒适的生活环境。
 



 最新新闻
·县执法局重拳整治城区夜间环境秩序
·秦安消防大队组织开展“百米障碍救助操”...
·秦安县组织青年志愿者开展花椒、蜜桃 产...
·甘肃著名笑星王海生小品培训班开班
·秦安县卫健局组织收看“全省乡村医生队伍...
·秦安县禁毒办深入兴国镇南关社区开展活动
·秦安县卫健局举办全民健康信息平台相关业...
·秦安公安交警持续“治酒” 确保辖区“常...
·秦安公安交警集中整治非机动车道乱停乱放...
·秦安县司法局认真开展全国民主法治示范村...
·秦安县卫健局党支部开展8月份“主题党日”...
·秦安公安交警向三轮车违法载人“顽疾”宣战
·秦安法院党组书记、院长张保定在苏峡村督...
·秦安县司法局开展8月份“主题党日”活动
·统计局党支部开展8月份“主题党日”活动
 最新图片
县执法局重拳整治城区夜间环境秩序
秦安消防大队组织开展“百米障碍救助操...
秦安县组织青年志愿者开展花椒、蜜桃 ...
甘肃著名笑星王海生小品培训班开班

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600