秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安消防深入县武警中队参观学习部队正规化管理经验
2019-07-17 11:13:04   来源:秦安消防

 
  为进一步加强队伍正规化建设,切实提高专职队管理能力、规范建设水平,促进交流、增强友谊,7月16日下午,秦安县消防救援大队组织政府专职消防队员深入县武警中队参观学习。


 
  在武警中队值班班长的带领下,专职消防员参观了库室、训练场、宿舍等地。每到一处,专职队员们看在眼里,记在心里,在参观过程中,消防员对于一些队伍正规化建设方面存在的问题,与武警官兵进行了深入的探讨,希望通过兄弟单位之间经常性地学习交流,相互取长补短,在今后队伍管理,执勤备战等各项工作中起到积极的促进作用。


 
  通过此次参观学习,使大队专职队员受益匪浅,武警中队整洁的环境、严格的管理纪律、齐全的硬件设施、浓郁的文化气息、辉煌的警营文化建设和优良的警营风气给专职消防队员留下了深刻的印象。同时从中找到了差距,明确了眼前工作开展的方向,为进一步加强队伍管理,落实正规化建设提供了宝贵的经验。
 
 最新新闻
·秦安消防深入县武警中队参观学习部队正规...
·秦安公安交警持续开展严重交通违法周末集...
·秦安县2019年度人民调解员培训工作圆满结束
·秦安县司法局组织干部开展扫黑除恶暨反邪...
·秦安消防组织召开辖区社会单位负责人消防...
·秦安公安交警重拳整治出租车“招手停”交...
·秦安县公安交警大队平安暑期“安全大礼”...
·秦安县公安局交警大队组织召开执法办案质...
·秦安消防开展车操训练工作
·秦安消防开展夏季车辆装备器材维护保养工作
·秦安县卫健局机关党支部开展“守初心、践...
·“隔夜醉”也是罪 又有两名驾驶员因“...
·秦安女企业家们“主题党日”这样过
·秦安消防深入人员密集场所开展夏季消防安...
·秦安公安交警持续深入机关单位开展交通安...
 最新图片
秦安消防深入县武警中队参观学习部队正...
秦安公安交警持续开展严重交通违法周末...
秦安县司法局组织干部开展扫黑除恶暨反...
秦安消防组织召开辖区社会单位负责人消...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600