位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县司法局组织干部开展扫黑除恶暨反邪教宣传活动

来源:秦安县司法局 王丽 发布时间:2019-07-17 11:04:34 编辑:
分享到  
 
     为了继续推进扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步加大反邪教宣传力度,净化社会风气,优化发展环境,切实维护社会稳定和长治久安,7月15日上午,秦安县司法局组织干部在兴国文化广场开展扫黑除恶暨反邪教宣传活动。
 
     活动中,县司法局干部积极地向过往群众宣讲打击黑恶势力的有关法律常识,同时普及反邪教和扫黑除恶相关的法律法规,引导群众遵守法律法规,踊跃揭发检举黑恶势力、提供违法相关线索,营造浓厚的扫黑除恶氛围,做到宣传无死角、全覆盖,活动现场共发放宣传资料200余份,受教育群众30余人(次)。
 
      通过此次扫黑除恶暨反邪教宣传活动,进一步增强了广大群众的法治观念,扩大了扫黑除恶、反邪教宣传教育工作的广度和深度,有利于提升广大群众反邪教意识,树立健康积极的生活方式,维护了我县的和谐稳定。