位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安消防开展车操训练工作

来源:秦安消防 发布时间:2019-07-12 14:56:54 编辑:
分享到  

 
  为了提高全体指战员的业务技能,使指战员熟练掌握现有消防器材装备的使用方法,提升大队指战员的灭火救援能力,增强战斗力,确保关键时刻“拉得出,打得赢”。近日,秦安消防组织指战全力开展车操训练,力推全员岗位大练兵工作。


 
  训练的过程中,大队干部始终跟班作业,强化表率作用,充分“练为战”精神,努力提高实战中的战斗能力,始终坚持“稳中求快”的原则,不减少步骤,不放松要求,不降低标准。在训练之后,大队干部对此次训练成绩给予了肯定的评价,并对出现的问题及时点出及时整改,从而使大队的战斗力上一个新的台阶。
  通过车操训练,不仅进一步的激发了指战员的练兵热情,提高了队伍灭火实战的能力,同时也为今后的灭火救援工作打下了坚实的基础,有效地推动了大队整体作战水平的提高,为持续推进全员岗位大练兵活动打下坚实基础。