秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安公安交警多措并举加强叶堡水源地保护区交通秩序管理
2019-06-12 16:22:49   来源:秦安公安交警大队

 
  按照生态环境部西北督查局督查调研期间指出叶堡水源地问题的整改工作要求,为了切实做好叶堡水源地保护区交通秩序管理工作,秦安县公安局交警大队严格按照县委、县政府统一安排部署,采取多项措施全面加强叶堡水源地保护区交通秩序管理,确保水源地保护区道路安全畅通。
  一是安装大型“您已驶入叶堡水源地保护区,大型汽车、危险化学品运输车辆限速40”交通标志牌7块,明确规定大型货车和危化品运输车通行速度,预防道路交通事故。


 
  二是在天巉公路叶堡水源地保护区事故易发路段安装定点监控设备一处,严密管控大型货车和危化品运输车辆超速、强超抢会、乱停乱放等交通违法行为,规范通行秩序,确保通行安全畅通。
  三是集中精干警力每天加大对水源地内310国道、靖天公路和天巉公路的管理,执勤民警通过采取定点检查和流动检查相结合的方式,严查重处水源地保护区路段通行的大型货车和危化品车辆,从严加强水源地周边道路交通秩序治理。


 
  四是通过大队微信、微博、头条、网络、报刊等新闻媒体和路面口头教育,广泛宣传水源地保护区路段车辆通行注意事项,提醒过往大型货车和危险化学品运输车辆减速慢行、谨慎驾驶。
   


 最新新闻
·秦安公安交警多措并举加强叶堡水源地保护...
·秦安公路段开展安全生产大讲堂暨安全生产...
·秦安法院党组召开中心组理论学习会议
·秦安公安交警持续开展“逢十”专项统一行动
·秦安消防组织开展“网格化”管理工作座谈会
·秦安消防组织开展营区反恐处突演练
·中咨公司调研秦安县文旅产业发展情况
·秦安交警积极开展“警保联动”宣传活动
·秦安县妇联举办第二期“陇原巧手”和“保...
·市局督导组来秦安督导市场监管领域扫黑除...
·秦安消防开展车操训练 提高队伍战斗力
·秦安交警查处一非法安装警报器交通违法行为
·秦安公安交警圆满完成2019高考护考工作
·高考首日秦安交警全力以赴为考生保驾护航
·秦安交警开展考前道路交通秩序专项整治工作
 最新图片
秦安公安交警多措并举加强叶堡水源地保...
秦安公路段开展安全生产大讲堂暨安全生...
秦安法院党组召开中心组理论学习会议
秦安公安交警持续开展“逢十”专项统一行动

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600