秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县法院院长张保定督导陇城镇许墩村脱贫攻坚工作
2019-05-27 16:15:48   来源:秦安法院 年轮

 
    为进一步压实工作责任,强化干部作风,全力以赴推进冲刺“清零”工作,根据县委统一安排部署,5月24日,秦安法院党组书记、院长张保定对陇城镇许墩村脱贫攻坚工作进行督导。
    在陇城镇许墩村,张保定详细了解了驻村帮扶队到岗到位、请销假制度落实、驻村帮扶干部对未脱贫户信息掌握等相关情况,认真查看了扶贫工作日志、群众来访记录等相关资料台账。随后,张保定来到贫困户李小霞、许维奇、赵志勤、赵志顺家中,详细了解“两不愁、三保障”、帮扶政策知晓落实、产业发展计划等情况,并认真核查驻村干部履职尽责开展帮扶工作等情况。


    针对对督查出的问题,张保定要求,一是提高政治站位,高度重视脱贫攻坚工作各驻村帮扶干部要深刻领会习近平总书记参加甘肃代表团的重要讲话精神,高度重视以“一测算”等为内容的脱贫攻坚领域问题彻查整改的“清零”工作,以百倍的信心决心坚决打赢脱贫攻坚战,以真真实实的帮扶成果喜迎70周年大庆;二是立足帮扶职责,抓好脱贫攻坚任务落实驻村帮扶干部要靠实帮扶责任,严格落实驻村帮扶各项制度政策,充分发挥党建引领和保障脱贫攻坚的核心作用;三是转变工作作风,从细从实抓好整改。要切实增强脱贫攻坚工作的紧迫感和使命感,要秉持及时发现、立即整改的理念,本着负责担当、严谨认真的态度,逐一对照、逐一整改,以过硬的工作作风,确保脱贫攻坚目标任务如期实现。
    期间,张保定还详细询问了许墩村扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
 最新新闻
·秦安各镇扎实开展农村“三类车”查处力度
·秦安公安交警积极组织开展“5·25”全国周...
·县法院院长张保定督导陇城镇许墩村脱贫攻...
·秦安县司法局探望受伤社区服刑人员
·秦安县司法局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
·秦安县召开农村道路交通管理工作约谈会
·秦安县召开市交委会督导检查农村交管工作...
·秦安召开全面推行行政执法“三项制度”暨...
·县执法局联合公安部门依法查处一起非法张...
·秦安法院召开审判质效问题分析推进会
·秦安县人民法院机关党委成立并顺利完成选...
·秦安县公安局召开集体约谈会
·秦安县公安局召开当前重点工作推进会
·秦安县公安局召开党委会议
·市禁毒办督导检查秦安县禁种铲毒工作
 最新图片
秦安各镇扎实开展农村“三类车”查处力度
秦安公安交警积极组织开展“5·25”全国...
县法院院长张保定督导陇城镇许墩村脱贫...
秦安县司法局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600