秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
2019-05-27 15:53:50   来源:​陇城镇政府

 
    5月25日上午,陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议。会议应到代表60名,因事因病请假8名,实到代表52名,符合法定人数。


 
    会议通过了王全定同志辞去陇城镇人大副主席职务,邵世刚、胥小维、王林三同志辞去陇城镇副镇长职务请求的决定,并以无记名投票的方式选举杨亚洲同志为陇城镇人大副主席,王全定、魏玉强、刘伟三同志为陇城镇人民政府副镇长,大会主席团确定本次会议的选举结果有效,发布了大会公告。新当选人员进行了宪法宣誓。  


    镇党委负责人对新当选的同志表示热烈的祝贺,对新的领导班子提出了殷切的期望。要求大家要以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,为全镇各项事业的快速发展做出更大的贡献。


    会前组织镇人大代表集中学习了习近平在甘肃代表团参加审议时的讲话精神,学习了王玺玉在甘肃省十三届人大常委会第九次会议列席代表座谈会上的讲话。
 最新新闻
·陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
·秦安县司法局探望受伤社区服刑人员
·秦安县司法局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
·秦安县召开农村道路交通管理工作约谈会
·秦安县召开市交委会督导检查农村交管工作...
·秦安召开全面推行行政执法“三项制度”暨...
·县执法局联合公安部门依法查处一起非法张...
·秦安法院召开审判质效问题分析推进会
·秦安县人民法院机关党委成立并顺利完成选...
·秦安县公安局召开集体约谈会
·秦安县公安局召开当前重点工作推进会
·秦安县公安局召开党委会议
·市禁毒办督导检查秦安县禁种铲毒工作
·秦安消防走进辖区酒店开展消防安全培训演...
·县财政局召开迎接中央扫黑除恶督导组动员会
 最新图片
陇城镇召开第三届人民代表大会第五次会议
秦安县司法局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
秦安县召开农村道路交通管理工作约谈会
秦安县召开市交委会督导检查农村交管工...

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600