秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县公安局召开党委会议
2019-05-27 15:14:52   来源:县公安局
    近日,秦安县公安局召开党委会议,学习传达了中共中央印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》,研究了学习全国公安工作会议精神推进计划。县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长张海龙主持会议并讲话。    
    会议指出,《中国共产党党员教育管理工作条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,为更好地做好新时代党组织工作、强化党员教育管理、加强基层基础建设指明了方向、提供了遵循。全局各党支部要以此次会议为契机,认真对照《中国共产党党员教育管理工作条例》,深入学习、系统把握,坚决把贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,作为加强党组织建设和党员教育管理的重要抓手,切实做到学懂弄通做实。
    会议要求,全局各党支部要紧密结合“三会一课”制度,把抓好党员教育管理和深入推进学习全国公安工作会议精神作为当前重大政治责任,认真制定学习计划,严格贯彻执行,坚决防止形式主义。要坚持把政治标准作为发展党员的首要标准,严把入党关口,着重入党积极分子培养,坚持发展对象预审的制度,完善预备党员教育考察制度,确保党员发展质量;要严格党员管理,从严规范党内生活,严明党的政治纪律和组织纪律,广泛开展主题党日活动,按时缴纳党费,不断提升全体党员政治思想水平,着力打造一支新时代党和人民满意的过硬队伍。

 最新新闻
·秦安各镇扎实开展农村“三类车”查处力度
·秦安公安交警积极组织开展“5·25”全国周...
·县法院院长张保定督导陇城镇许墩村脱贫攻...
·秦安县司法局探望受伤社区服刑人员
·秦安县司法局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
·秦安县召开农村道路交通管理工作约谈会
·秦安县召开市交委会督导检查农村交管工作...
·秦安召开全面推行行政执法“三项制度”暨...
·县执法局联合公安部门依法查处一起非法张...
·秦安法院召开审判质效问题分析推进会
·秦安县人民法院机关党委成立并顺利完成选...
·秦安县公安局召开集体约谈会
·秦安县公安局召开当前重点工作推进会
·秦安县公安局召开党委会议
·市禁毒办督导检查秦安县禁种铲毒工作
 最新图片
秦安各镇扎实开展农村“三类车”查处力度
秦安公安交警积极组织开展“5·25”全国...
县法院院长张保定督导陇城镇许墩村脱贫...
秦安县司法局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

网站标识码:6205220002   版权所有:秦安县人民政府  备案编号:陇ICP备06002101号   网站地图
网站服务电话:0938-6510620 新闻热线电话:0938-6529386 新闻发布邮箱:qaxxwzx@163.com
主办:秦安县人民政府办公室 地址:秦安县兴国镇行政办公中心516室 邮编:741600