位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县财政局召开迎接中央扫黑除恶督导组动员会

来源:县财政局 发布时间:2019-05-27 11:20:48 编辑:
分享到  

 
    为做好中央扫黑除恶督导组进驻我省准备工作,5月24日,县财政局召开迎接中央扫黑除恶督导组动员会,会议由局党组书记主持,全局干部职工参加会议。
    会议传达贯彻上级有关扫黑除恶专项斗争文件精神和秦安县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,要求深入贯彻扫黑除恶斗争的工作要求,确保扫黑除恶专项斗争工作在财政系统持续有效开展。
    会议强调,一要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,坚持政治导向,进一步压实扫黑除恶重大政治责任,确保专项斗争始终沿着正确方向持续深入推进;二要迅速掀起扫黑除恶宣传热潮,全体干部必须动员起来,在各自的帮扶村帮扶户进行宣传教育,确保扫黑除恶宣传“全方位、无遗漏”;三要在抓好财政本职工作的同时,做好迎检准备,不能放松扫黑除恶专项斗争工作的开展,继续保持高压态势。