秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县公安局经侦大队荣获“全省公安机关执法示范单位”称号
2019-04-12 10:52:15   来源:秦安县公安局

 
    4月10日,甘肃省公安厅召开全省法制公安建设工作视频会议,秦安县公安局经侦大队被省公安厅授予“全省公安机关执法示范单位”称号,经侦大队大队长杜智群代表秦安县公安局经侦大队在天水市公安局分会场参加会议并领奖。


 
    近年来,秦安县公安局经侦大队在局党委的正确领导下、在县局法制部门业务指导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,深入贯彻学习全国“两会”精神,对标中央、省、市政法工作和全国公安厅(局)长会议决策部署,围绕省厅“1351”总体思路,以执法规范化建设为抓手,以执法质量考评为目标,不断加强公安机关执法监督管理,严格落实执法责任主体,切实提高执法质量,全力促进公安机关及其人民警察严格规范公正文明执法,不断完善各项执法办案流程,健全各项规章制度,规范涉案财物管理,进一步提升民警执法办案水平和能力,特别是在创建执法示范单位、发挥执法带头示范上下功夫,争先创优,扎实推进执法规范化建设,有效提升了群众满意度。其中侦办的杨成江涉嫌职务侵占一案被甘肃省公安厅经侦总队评为全省2018年度经侦执法“十大经典案例”。
    大队在近年来实现了无执法过错、无民警违法违纪、无上访案件,并在2018年的全市经侦系统年度考核中取得第二名的好成绩。

 最新新闻
·秦安县公安局经侦大队荣获“全省公安机关...
·秦安消防扎实开展安全演练
·秦安县云山派出所查获两起非法销售散装汽油案
·好人好事在身边 拾金不昧暖人心
·秦安县科技局扎实有序推进机构改革落地生根
·秦安消防组织召开重点单位消防“物联网”...
·秦安县教育局组织召开全县教育系统食品安...
·秦安消防:红门开放日邀百名萌娃“零距离...
·秦安县科技局调研产业扶贫项目实施情况
·西川中学初中部加强师德师风建设主题教育...
·秦安县王铺司法所走进大寺村开展扫黑除恶...
·秦安消防深入辖区装修场所开展消防安全专...
·秦安县医院开展腹腔镜下子宫全切术获得成功
·秦安县卫健局组织开展2019年世界卫生日主...
·秦安公安交警圆满完成2019清明小长假期间...
 最新图片
秦安县公安局经侦大队荣获“全省公安机...
秦安消防扎实开展安全演练
好人好事在身边 拾金不昧暖人心
秦安消防组织召开重点单位消防“物联网...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号