秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
2019年农村危房改造工作推进会在秦安县召开
2019-03-14 10:01:59   来源:秦安县新闻中心 张向军

 
    3月13日,省住建厅副厅长刘宁,住房保障处处长牛又驿、副处长张益胜,政务服务处处长姜显明,老干部处处长邬学军,住房改革发展处处长赵亚平,招标办主任肖新一行来到秦安县,就有关农村危房改造工作与市、县两级相关部门开展对接,并召开推进会传达学习有关会议精神。天水市建设局党组副书记张天宝,副局长马顺祥,秦安县委常委、政法委书记杨喜春,县委常委、兴国镇党委书记王明,县政协副主席高飞以及秦州区、麦积区、甘谷县、武山县、清水县、张家川县政府分管领导、住建局局长、村镇办负责人参加了有关活动。


   推进会传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大会议甘肃代表团审议时的讲话精神,市建设局相关负责人汇报了全市危房改造工作进展情况,省住建厅副厅长刘宁作了讲话


    会议结束后,省市领导来到兴国镇高坪村察看了秦安县农村危房改造加固维修进展情况,并走访入户,实地查看改造效果、质量安全,厨卫配套情况和档案材料等,并就农村危房改造工作有关情况与相关人员作了交流。


    通过座谈走访,刘宁一行对秦安县在危房改造方面所做的工作给予充分肯定。认为秦安县委、县政府在农村危房改造中作了大量的工作,工作扎实,成效显著。希望秦安县进一步提高对农村危房改造工作重要性的认识,强化责任落实,加强部门协作,严格按照政策要求,继续把危房改造工作做实做细,确保按照时间节点和标准要求如期完成任务目标,使农村危房改造这一惠农政策真正落实到位,造福广大贫困群众。

 最新新闻
·2019年农村危房改造工作推进会在秦安县召开
·市安委办对秦安县重点行业领域安全生产工...
·秦安县委办公室集中学习习近平总书记参加...
·秦安县人武部、县退役军人事务局在烈士陵...
·秦安县工信局深入工业企业督促生产
·秦安冯永强的连环画入选第六届全国架上连...
·秦安县统计局党支部开展3月份“主题党日”...
·秦安县司法行政系统“扫黑除恶”专项法治...
·秦安法院开展庆祝“三八”妇女节系列活动
·秦安公安交警持续“零容忍”态度整治电动...
·秦安县为举行参加全省第十届残疾人运动会...
·秦安消防积极开展全国“两会”期间消防安...
·秦安公安交警扎实开展周末“超员”违法行...
·秦安县司法局参加“3·8”国际劳动妇女节...
·秦安县卫健局集中学习习近平总书记参加甘...
 最新图片
2019年农村危房改造工作推进会在秦安县召开
市安委办对秦安县重点行业领域安全生产...
秦安县委办公室集中学习习近平总书记参...
秦安县人武部、县退役军人事务局在烈士...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号