秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安交警加强节前高铁站周边道路交通秩序整治
2019-01-30 10:28:08   来源:县交警大队
 
    随着2019年春运大幕的开启,务工流、学生流与探亲流叠加,秦安县高铁站作为重要交通枢纽,日均接送旅客数量急剧增加,为进一步加强春运期间辖区道路交通管理工作,提高县城文明程度,近日,秦安县公安局交警大队抽调精干警力,按照疏堵相结合原则,对高铁站周边占道经营、机动车、非机动车乱停乱放等乱象及时开展了集中整治。
    整治行动中,大队针对道路实际,每天增派多名警力进行全天值守,提前到岗,延时离岗,午后、晚上延长工作时间,做到交通不畅通不离岗;同时,每天还安排流动巡逻组,不间断在火车站周边道路进行巡查,及时快速疏导交通,查处交通违法;还通过优化停车位设置,集中清理乱停乱放、摊贩占道经营等措施,耐心劝导,教育与处罚相结合,及时消除影响道路安全、畅通的隐患


 
    截至目前,大队共出动警力8人,执法车辆6台,规范占道经营摊点8处,规范非机动车辆停放30余辆,处理乱停乱放机动车60余辆,辖区高铁站周边道路交通秩序得到了明显改善。下一步,大队将协同城管、运政等部门持续加大整治力度,巩固整治成果,全力营造干净、整洁、有序的春运环境,树立良好的“窗口”形象。

 最新新闻
·秦安县司法局开展党员干部签订扫黑除恶承...
·秦安县司法局开展普法宣传活动
·秦安公安交警加强民俗社火表演活动期间道...
·秦安县各镇交管站加大雪天巡逻管控力度
·秦安公路管理段打好扫雪防滑攻坚战
·县交警大队全力保障雨雪天出行安全
·秦安县司法局积极开展扫雪除冰活动
·秦安消防精心制作管酒治酒桌签卡
·秦安县公安局举办“秦安公安学习大讲堂”...
·县公安局召开全国“两会”安保维稳暨“扫...
·秦安统计局党支部开展2月份“主题党日”活动
·县市场建设中心表彰奖励2018年度先进单位...
·秦安消防全体指战员开展营区扫雪活动
·秦安县“成纪讲堂”开讲
·秦安县医院召开工作作风专项整治活动动员大会
 最新图片
秦安县司法局开展党员干部签订扫黑除恶...
秦安县司法局开展普法宣传活动
秦安公安交警加强民俗社火表演活动期间...
秦安县各镇交管站加大雪天巡逻管控力度
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号