秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安县公安局开展社会治安集中清查统一行动
2019-01-26 10:18:55   来源:秦安县公安局
  
  为了进一步净化社会治安环境,及时消除各类安全隐患,最大限度震慑违法犯罪,确保2019年全省“两会”和春节期间全县社会治安持续平稳,根据县委、县政府部署安排和市局党委对春节期间安保的总要求,1月24日至26日,秦安县公安局组织警力在全县范围内集中开展为期三天的社会治安集中整治清查行动,全面拉开了社会治安大整治、大清查的序幕。

 
  24日晚8时,县局召开动员部署大会,各参战警种着装齐整、气宇轩昂,在县公安局院内集合、蓄势待发。县委常委、政法委书记杨喜春宣布清查行动正式开始;副县长、公安局党委书记、局长张海龙对此次统一清查行动提出了具体要求。公安局党委委员、副局长何永平宣读行动实施方案。公安局党委委员、副局长王喜祥主持大会。

  
  行动中,秦安县公安局多警种协同作战,对出租房屋、旅店、网吧、娱乐服务场所等重要场所进行了全面细致的排查,严查各类涉黄涉毒涉赌违法犯罪活动。巡警大队联合交警大队在车站、重要路口分别设卡盘查,重点清查随车携带违法违规物品、无牌无证、酒后驾驶等行为,做到“逢车必查、违法必究、滴水不漏”。行动中,党委班子成员分别深入到各行动小组及派出所进行督导,确保各项工作措施落实到位,清查行动取得显著成效。

  
  此次清查行动出动警力300余人,车辆20余台;清查旅馆、酒店60余家,茶楼、网吧、KTV共100余家,查处各类道路交通违法行为100余起,其中酒后驾驶2起。
  清查行动正在持续开展。




 
 最新新闻
·秦安县司法局开展党员干部签订扫黑除恶承...
·秦安县司法局开展普法宣传活动
·秦安公安交警加强民俗社火表演活动期间道...
·秦安县各镇交管站加大雪天巡逻管控力度
·秦安公路管理段打好扫雪防滑攻坚战
·县交警大队全力保障雨雪天出行安全
·秦安县司法局积极开展扫雪除冰活动
·秦安消防精心制作管酒治酒桌签卡
·秦安县公安局举办“秦安公安学习大讲堂”...
·县公安局召开全国“两会”安保维稳暨“扫...
·秦安统计局党支部开展2月份“主题党日”活动
·县市场建设中心表彰奖励2018年度先进单位...
·秦安消防全体指战员开展营区扫雪活动
·秦安县“成纪讲堂”开讲
·秦安县医院召开工作作风专项整治活动动员大会
 最新图片
秦安县司法局开展党员干部签订扫黑除恶...
秦安县司法局开展普法宣传活动
秦安公安交警加强民俗社火表演活动期间...
秦安县各镇交管站加大雪天巡逻管控力度
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号