秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安交警组织开展春运期间酒驾夜查统一行动
2019-01-25 17:31:50   来源:县交警大队

 
    为全力做好岁末年关道路交通安保工作,确保人民群众生命财产安全,1月24日晚。根据县局统一安排部署,秦安县公安局交警大队在辖区内组织开展了“1.24”酒驾夜查统一行动。


    为确保此次夜查行动取得实效,局领导做了统一安排部署,大队领导靠前指挥,各小组负责人带队在辖区解放路、黑爷庙、景园宾馆等重点路段、路口及娱乐场所周边开展酒驾夜查统一行动,同时大队抽调郭嘉中队警力,在乡镇事故多发路段,机动灵活部署警力开展统一行动,有效提高了此次执法的有效性及针对性。


    行动中,参与夜查行动的所有人员均配齐执法装备,着装规范,文明执勤。查处过程中,民警严格按照工作要求,严查酒驾醉驾、涉牌涉证、等各类重点违法行为,并充分利用酒精测试仪、执法纪录仪、录像和照相等科技装备,及时固定证据,同时,执勤民警还积极向广大的驾乘人员进行宣传教育,现场向驾驶员和群众宣传交通法规,讲解酒后驾车的危害性,切实提高广大交通参与人的交通安全意识,为辖区群众营造了安全、有序、和谐的春运道路交通环境。


    此次夜查行动,共查处酒后驾驶2起,有效震慑了各类交通违法行为,秦安交警温馨提示:“开车不喝酒,喝酒不开车”,严禁酒驾,争做文明“驶”者,莫当交通“醉”(罪)人。谨记:切勿酒后驾车。
 最新新闻
·秦安县公安局经侦大队荣获“全省公安机关...
·秦安消防扎实开展安全演练
·秦安县云山派出所查获两起非法销售散装汽油案
·好人好事在身边 拾金不昧暖人心
·秦安县科技局扎实有序推进机构改革落地生根
·秦安消防组织召开重点单位消防“物联网”...
·秦安县教育局组织召开全县教育系统食品安...
·秦安消防:红门开放日邀百名萌娃“零距离...
·秦安县科技局调研产业扶贫项目实施情况
·西川中学初中部加强师德师风建设主题教育...
·秦安县王铺司法所走进大寺村开展扫黑除恶...
·秦安消防深入辖区装修场所开展消防安全专...
·秦安县医院开展腹腔镜下子宫全切术获得成功
·秦安县卫健局组织开展2019年世界卫生日主...
·秦安公安交警圆满完成2019清明小长假期间...
 最新图片
秦安县公安局经侦大队荣获“全省公安机...
秦安消防扎实开展安全演练
好人好事在身边 拾金不昧暖人心
秦安消防组织召开重点单位消防“物联网...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号