秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
秦安交警组织开展春运期间酒驾夜查统一行动
2019-01-25 17:31:50   来源:县交警大队

 
    为全力做好岁末年关道路交通安保工作,确保人民群众生命财产安全,1月24日晚。根据县局统一安排部署,秦安县公安局交警大队在辖区内组织开展了“1.24”酒驾夜查统一行动。


    为确保此次夜查行动取得实效,局领导做了统一安排部署,大队领导靠前指挥,各小组负责人带队在辖区解放路、黑爷庙、景园宾馆等重点路段、路口及娱乐场所周边开展酒驾夜查统一行动,同时大队抽调郭嘉中队警力,在乡镇事故多发路段,机动灵活部署警力开展统一行动,有效提高了此次执法的有效性及针对性。


    行动中,参与夜查行动的所有人员均配齐执法装备,着装规范,文明执勤。查处过程中,民警严格按照工作要求,严查酒驾醉驾、涉牌涉证、等各类重点违法行为,并充分利用酒精测试仪、执法纪录仪、录像和照相等科技装备,及时固定证据,同时,执勤民警还积极向广大的驾乘人员进行宣传教育,现场向驾驶员和群众宣传交通法规,讲解酒后驾车的危害性,切实提高广大交通参与人的交通安全意识,为辖区群众营造了安全、有序、和谐的春运道路交通环境。


    此次夜查行动,共查处酒后驾驶2起,有效震慑了各类交通违法行为,秦安交警温馨提示:“开车不喝酒,喝酒不开车”,严禁酒驾,争做文明“驶”者,莫当交通“醉”(罪)人。谨记:切勿酒后驾车。
 最新新闻
·秦安县司法局开展党员干部签订扫黑除恶承...
·秦安县司法局开展普法宣传活动
·秦安公安交警加强民俗社火表演活动期间道...
·秦安县各镇交管站加大雪天巡逻管控力度
·秦安公路管理段打好扫雪防滑攻坚战
·县交警大队全力保障雨雪天出行安全
·秦安县司法局积极开展扫雪除冰活动
·秦安消防精心制作管酒治酒桌签卡
·秦安县公安局举办“秦安公安学习大讲堂”...
·县公安局召开全国“两会”安保维稳暨“扫...
·秦安统计局党支部开展2月份“主题党日”活动
·县市场建设中心表彰奖励2018年度先进单位...
·秦安消防全体指战员开展营区扫雪活动
·秦安县“成纪讲堂”开讲
·秦安县医院召开工作作风专项整治活动动员大会
 最新图片
秦安县司法局开展党员干部签订扫黑除恶...
秦安县司法局开展普法宣传活动
秦安公安交警加强民俗社火表演活动期间...
秦安县各镇交管站加大雪天巡逻管控力度
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号