秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
雪天疏堵保畅通 秦安交警执勤忙
2019-01-11 20:03:58   来源:秦安公安交警大队

 
  1月10日,秦安辖区迎来了2019年第一场降雪,降雪天气给车辆和行人带来了极大的不便,增加了交通事故隐患的同时,也给交通安全管理工作带来了严峻考验,为最大限度的预防和减少交通事故的发生,确保群众出行安全和道路畅通,秦安县公安局交警大队以雪情为警情,及时开启恶劣天气交通管理,全警出动,第一时间组织民警上路巡逻劝导,以“零事故、保平安、保畅通”为重点,采取严查、严管、严控、严治的措施,加大防范力度和辖区道路的巡逻管控力度,确保雪天道路交通安全畅通。


 
  各中队民警根据各自管辖路段实际情况,及时疏导行人和车辆,全力消除交通隐患;在交通流量大的点段、时段进行引导、分流车辆,防止发生长时间、大面积的交通拥堵和重大交通事故;尤其在长下坡路段,对过往车辆通过喊话器、大喇叭以及显示频提示,提醒过往驾驶员减速慢行,安全驾驶;同时,加强自身安全防护意识,做好值班备勤工作,保持通讯畅通,确保发生道路交通突发情况时,能快速到达,全力应对,妥善处置。


 
  此次行动,大队全员上岗,24小时值班备勤,不间断对路面进行巡查,确保了雪天道路交通安全、畅通。
 


 
 最新新闻
·兴丰镇扎实组织开展3月份主题党日
·秦安消防:“蓝朋友”进校园 师生共学消防术
·秦安县住建局机关党支部开展主题党日活动
·秦安公路段开展庆“三八”系列活动
·秦安县司法局党支部开展三月份集中学习和...
·秦安县卫健局机关党支部开展3月份主题党日...
·秦安交警连续查处两起无证驾驶交通违法行为
·秦安交警雨中执勤保畅通
·秦安县公安局召开党委扩大会议
·秦安县纪委党支部开展3月份“主题党日”活动
·秦安县组织开展“两会”期间建筑领域安全...
·郭嘉司法所开展“法律进家庭”扫黑除恶专...
·秦安消防:学消防 增知识 争当消防安全...
·经营场所违规装修 秦安消防依法查封
·秦安县召开第四次全国经济普查工作进度推进会
 最新图片
兴丰镇扎实组织开展3月份主题党日
秦安消防:“蓝朋友”进校园 师生共学...
秦安县住建局机关党支部开展主题党日活动
秦安公路段开展庆“三八”系列活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号