秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开蔡店片区原天光厂生活区房屋征收领导小组会议
2018-12-26 12:13:03   来源:秦安县政府信息中心

 
  12月24日,秦安县召开蔡店片区原天光厂生活区房屋征收领导小组会议。县委常委、政法委书记杨喜春,县委常委、常务副县长王彦军出席会议并讲话,领导小组各成员单位负责人参加了会议。
  会议听取了蔡店片区原天光厂生活区房屋征收前期工作进展情况的汇报,讨论通过了征收方案,宣读了抽调人员名单并对相关工作进行了安排部署。
  会议指出,棚户区改造对改善城镇居民住房条件、提升城市品位和综合承载能力具有重要意义。各成员单位要站在战略全局的高度,充分认识加快棚户区改造的极端重要性和必要性,压实责任、强化保障、凝聚合力、抓好落实,同时要把握时间节点,加大宣传力度,做好思想动员、前期准备、征收补偿及善后工作,充分调动群众支持和参与的积极性,以居住环境的明显改善换来群众幸福指数的显著提升,全力以赴打好棚改这场攻坚战。
  会议强调,老旧住宅楼改造既是民生工程、民心工程,又是消除安全隐患、改善居民生活环境的惠民之举,各成员单位及各职能小组要统一思想,严肃纪律,各负其责、各司其职,相互配合,密切协作,认真开展业务培训,学通学透方案,及时解决工作中的存在的困难和问题,确保按要求完成各自承担的工作任务,推动改造项目顺利实施。要明确时限,保证进度,依法依规、安全有序开展工作,做到人员到位、履职到位、资金保障到位、工作落实到位,切实把好事办好,实事办实。要靠实责任,合力攻坚,迅速组建工作队伍,完善工作预案,采取有力措施,狠抓责任落实,强化督查问效,认真执行相关规定,坚持“公开、公平、公正、透明”的原则,以饱满的热情、扎实的作风,全面完成各项目标任务。

 最新新闻
·甘肃省第三批“金钥匙”导师团送培进校项...
·【造林绿化】秦安县王窑镇掀起国土绿化新热潮
·秦安县召开2019年第一季度金融分析例会
·秦安县纪委党支部召开2018年度组织生活会...
·中共秦安县委常委会召开巡视整改专题民主...
·中共秦安县委召开巡视整改专题常委会会议
·【脱贫攻坚】东航消费扶贫为王铺黎麦产业...
·【脱贫攻坚】省文物局帮扶干部在秦安县五...
·秦安县召开2019年春季护林防火工作会议
·中共秦安县第十六届委员会召开第61次常委...
·【造林绿化】秦安县云山镇大力推进造林绿...
·秦安县召开农村小学小班教学模式创新行动...
·秦安县举办“情系环卫工人,关爱口腔健康...
·秦安县政府召开第37次常务会议
·省商务厅对秦安县国家电子商务进农村综合...
 最新图片
甘肃省第三批“金钥匙”导师团送培进校...
【造林绿化】秦安县王窑镇掀起国土绿化...
秦安县召开2019年第一季度金融分析例会
秦安县纪委党支部召开2018年度组织生活...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号