秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县辛召东一行赴津南区开展帮扶对接工作
2018-11-30 11:06:01   来源:秦安县政府信息中心 刘建刚

  为认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要论述,深入推进东西部扶贫协作工作,促进贫困村和贫困残疾人如期脱贫,11月28日,秦安县委常委、副县长辛召东带领县工商联、残联负责人赴津南区就“百企帮百村”、“残疾人帮扶行动”进行对接交流。津南区合作交流办、工商联、残联等单位负责人参加了有关活动。
  在召开的座谈会上,协作双方就民营企业开展对口帮扶贫困村和残疾人帮扶事宜进行了深入座谈交流,并就有关协作事项达成了一致意见。津南区工商联表示,将按照秦安县精准扶贫、精准脱贫计划,结合津秦双方东西部扶贫协作三年行动方案,积极引导津南区及天津市等东部民营企业到秦安县开展“百企帮百村”精准扶贫行动,助力秦安县如期打赢脱贫攻坚战;津南区残联表示,将围绕秦安县残疾人技能培训、就近就业,康复协调员、康复人才、特教学校教师培训以及基层基础设施建设等方面,进一步加强交流对接,细化帮扶措施,共同打造残疾人就业扶贫长效机制,努力实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标。



  随后,津南区工商联与秦安县工商联签订了携手奔小康“百企帮百村”精准扶贫协议书,津南区残联与秦安县残联签订了携手奔小康“残疾人帮扶行动”协议书。
 
 最新新闻
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
·王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40人...
·市政府第六考核组考核秦安县教育工作目标...
·甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开展...
·市委督查考核组考核2018年秦安宣传思想文...
·全市综治维稳等工作考核组考核秦安县相关工作
·秦安县组织开展应急管理“大排查大宣传大...
·【综合整治】秦安县开展春运前期安全生产...
·秦安县医院实现电子健康卡医疗服务
·省《住房保障工作目标责任书》考核组考核...
·秦安县召开“大棚房”问题清理整治工作推...
·县领导深入魏店镇开展特殊困难群众送温暖活动
·县政府领导督查第四次全国经济普查工作
·市综合执法局督查秦安县执法局工作
·张建杰参加秦安代表团审议政府工作报告
 最新图片
秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40...
市政府第六考核组考核秦安县教育工作目...
甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号