秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县辛召东一行赴津南区开展帮扶对接工作
2018-11-30 11:06:01   来源:秦安县政府信息中心 刘建刚

  为认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要论述,深入推进东西部扶贫协作工作,促进贫困村和贫困残疾人如期脱贫,11月28日,秦安县委常委、副县长辛召东带领县工商联、残联负责人赴津南区就“百企帮百村”、“残疾人帮扶行动”进行对接交流。津南区合作交流办、工商联、残联等单位负责人参加了有关活动。
  在召开的座谈会上,协作双方就民营企业开展对口帮扶贫困村和残疾人帮扶事宜进行了深入座谈交流,并就有关协作事项达成了一致意见。津南区工商联表示,将按照秦安县精准扶贫、精准脱贫计划,结合津秦双方东西部扶贫协作三年行动方案,积极引导津南区及天津市等东部民营企业到秦安县开展“百企帮百村”精准扶贫行动,助力秦安县如期打赢脱贫攻坚战;津南区残联表示,将围绕秦安县残疾人技能培训、就近就业,康复协调员、康复人才、特教学校教师培训以及基层基础设施建设等方面,进一步加强交流对接,细化帮扶措施,共同打造残疾人就业扶贫长效机制,努力实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标。



  随后,津南区工商联与秦安县工商联签订了携手奔小康“百企帮百村”精准扶贫协议书,津南区残联与秦安县残联签订了携手奔小康“残疾人帮扶行动”协议书。
 
 最新新闻
·中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
·秦安县政协召开全县护林防火工作专题协商...
·秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣传...
·郭海军督查春季植树造林工作
·秦安县领导检查指导县人民医院异地改建项...
·秦安县开展“学雷锋·我是社会主义接班人...
·秦安县召开省级帮扶单位迎接2019年脱贫摘...
·2019年农村危房改造工作推进会在秦安县召开
·县政府领导督查生态环境问题整改工作
·【造林绿化】西川镇掀起春季绿化造林新高潮
·郭海军检查指导莲花镇春季植树造林工作
·秦安县人大常委会党组召开理论中心组学习会议
·秦安县颁发首张无纸全程电子化营业执照
·秦安县干部群众热议总书记参加甘肃代表团...
·秦安县召开“学习强国”学习平台推广工作...
 最新图片
中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
秦安县政协召开全县护林防火工作专题协...
秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣...
郭海军督查春季植树造林工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号