县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
《秦安年鉴(2018)》正式出版发行
2018-11-15 17:28:05   来源:秦安县委外宣办

 
  日前,秦安县人民政府主管,秦安县地方志办公室主编的《秦安年鉴(2018)》,由甘肃文化出版社正式出版发行。


 
  《秦安年鉴(2018)》是一部全面系统记述秦安县2017年自然、政治、经济、文化、社会等方面情况的大型年度资料性文献。全书按类目、分目、条目三级结构编排,正文共编排“中国共产党秦安县委员会”、“秦安县人大常委会”、“秦安县人民政府”、“政协秦安县委员会”、“纪律检查与行政监察”等 26个类目,170个分目,909个条目,计30万字。共有鉴首彩色插图 31幅,随文黑白插图 76幅。


 
  今年1月,县志办启动《秦安年鉴(2018)》的编纂工作,至5月底完成初稿。8月,市志办组织有关专家学者对初稿进行了评审,根据评审意见梳理加工之后,交甘肃文化出版社审定。
 


 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号