县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
定西市考察团来秦安县考察对口帮扶工作开展情况
2018-11-08 15:50:30   来源:秦安县委外宣办 徐军虎

    11月8日,定西市委常委、市政府副市长、福州•定西协作前方指挥部总指挥陈春光带领定西市东西部协作考察团来秦安县考察东西部协作对口帮扶工作。市政府副市长张英远,县委副书记王龙强,县委常委、县政府副县长辛召东一同参加考察活动。

    陈春光一行先后深入到兴国镇康坡村、刘坪镇周湾村、秦安县鑫桥服饰有限责任公司等地,通过实地查看,听取汇报等方式对秦安县“扶贫车间”建设、电商扶贫、产业扶贫等对口帮扶工作开展情况进行了全面了解。

    考察中,陈春光对秦安县对口帮扶工作取得的成绩给予充分肯定。陈春光认为,近年来秦安县以优势特色产业发展为基础,紧紧抓住结对帮扶的机会,在脱贫攻坚战役中取得了一系列成果。尤其是在美丽乡村建设、扶贫产业带动、农村电商扶贫等方面,值得我们学习借鉴。陈春光说,当前脱贫攻坚工作已进入关键期,希望各位考察团成员把秦安县对口帮扶工作中好的经验做法认真研究、总结推广,推动各县区对口帮扶工作向纵深发展。



 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号