县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红等督查陇城镇林木管护及易地扶贫搬迁等工作
2018-11-07 11:00:45   来源:秦安县委外宣办 张向军

 
    11月6日,秦安县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义,县委常委、组织部长肖江,县委常委、副县长辛召东,副县长于剑锋等来到陇城镇北山流域和易地扶贫安置点,就该镇林木管护及易地扶贫搬迁等工作开展督查。


    在陇城镇北山流域生态造林现场,王东红一行仔细查看了林木管护及杂草清除工作,并就日常管理等情况作了了解。王东红指出,当前正值秋冬季林木管护的关键时期,陇城镇要高度重视、立即行动,高标准、严要求、全面彻底地开展清杂补植等管护工作,做到无死树、无漏坑、无杂草、无火点。同时要调整并充实秋冬季林木管护队伍,明确管护范围,细化管护任务,健全管护制度,严明队伍纪律,提高管护的质量和水平,让全镇生态造林工作取得实实在在的成效。


    在陇城镇易地扶贫安置点,王东红就各项工作进展情况进行了全面细致的督查,现场协调解决工作中遇到的困难和问题。他强调,陇城镇务必要把责任扛在肩上,把工作抓在手上,紧扣时间节点,加快安置点配套的基础设施工程建设,按期完成工程建设任务。同时要切实做好搬迁户的入住动员工作,压实责任,扎实工作,切实把各项工作做深做细做实,确保全县脱贫攻坚任务圆满完成。
 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号