县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县组团参加第十届中国(重庆)火锅美食文化节
2018-10-21 11:46:39   来源:秦安县政府信息中心 黄韦华

 
  10月19日,第十届中国(重庆)火锅美食文化节在重庆开幕。秦安县政府副县长文斌带领县政府办、农业、林业、质监、商务、果业等部门负责人及盛源菊香农业公司、新润农业公司等龙头企业组团参加了第十届中国(重庆)火锅美食文化节。


 
 重庆市火锅协会会长、重庆小天鹅火锅创始人何永智女士参观秦安馆) 


  
(重庆市商务委负责人参观秦安馆)
 
  文斌一行先后参观走访了“秦安特产馆”和其他火锅企业展馆,向重庆市商务委、重庆火锅协会等单位和德庄、小天鹅等知名火锅品牌企业推介了秦安特产,并接受了重庆电视台的专题采访,为秦安花椒等特产的销售进一步开拓了市场。
 

 
  为期四天的本届火锅节,布置了5万平方米展区,集中了70余个火锅品牌、300余家火锅供应链企业,打造了一个为火锅企业推出优质食材基地、为食材企业拓宽销售渠道的大型平台。秦安代表团还将在火锅食材新技术交流对接会上专题推介“秦安花椒”,考察重庆市德庄、小天鹅、三五集团等知名企业,并签订合作协议。 
 



 
 延伸阅读
·秦安发展势头强劲--访秦安县县长王东红(2011-07-15)
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)
·徐健在政协秦安县第十一届五次会议上的讲话(2011-07-18)
·秦安县积极探索推行社区网格化管理新模式(2011-08-09)
·秦安:科学发展谱新篇(民政篇)(2011-08-09)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号