县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县举办离退休老干部重大项目建设观摩活动
2018-10-18 08:41:10   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚


(观摩西川中学薄改搬迁新建项目)
 
  10月17日,秦安县举办离退休老干部重大项目建设观摩活动,让离退休老干部们感受秦安经济社会发展带来的可喜变化,分享发展喜悦,并以此庆祝重阳节。



(观摩政法业务技术用房片区)
 
  县委副书记王龙强,县委常委、政法委书记杨喜春,县委常委、统战部长扇忠瑜,县委常委、县政府副县长辛召东,县人大常委会副主任杨尚武,县政协副主席逯虹及相关部门负责人参加了此次活动。



(观摩西滨河路北延段道路工程)
 
  30多名离退休老干部与县领导先后来到西川中学薄改搬迁新建项目、秦安小曲保护利用设施项目、政法业务技术用房片区、宋峡棚户区改造项目、东滨河路北延段道路工程、凤山景区延伸段工程、兴国镇康坡村村史馆、康坡村陶艺扶贫车间、西滨河路南延段道路工程、郑川新城、庆华苑小区等重点项目建设现场进行了观摩考察。



(观摩郑川新城项目)
 
  每到一处,老干部们都耐心听取项目介绍,不时驻足观看,与项目负责人或随行工作人员交谈,饶有兴趣地询问了解各项工作开展情况。看到全县城市交通和城市建设发展取得的成果后,老干部们备感欣慰,对全县当前重点项目建设成果给予了高度的赞誉。



(西川中学薄改搬迁新建项目)
 
  老干部们对县委、县政府给予的关心表示衷心的感谢,并表示今后要继续关注和支持秦安县委、县政府的各项工作,充分发挥余热,为秦安的发展献计献策,为全县经济社会又好又快的发展做出应有贡献。



(秦安小曲保护利用设施项目)



(政法业务技术用房片区)



(东滨河路北延段道路工程)



(西滨河路南延段道路工程)

 延伸阅读
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)
·徐健在政协秦安县第十一届五次会议上的讲话(2011-07-18)
·秦安县积极探索推行社区网格化管理新模式(2011-08-09)
·秦安县召开县城和陇城镇总体规划及相关专项规划编制汇报会(2011-08-15)
·秦安县公开招考55名城区教师(2011-08-15)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号