秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县扎实开展10月份“主题党日”活动
2018-10-15 08:49:58   来源:秦安县委外宣办

    10月12日至13日,秦安县各级党组织扎实开展了以集中讲习、制定村规民约、村级后备干部推选、发展党员“回头看”、贫困退出初验等活动为主要内容的“主题党日”活动。

    活动中,全县各级党员干部紧紧围绕脱贫攻坚这一中心任务,通过集体学习、入户走访、政策宣讲、重温入党誓词等方式,开展了形式多样、内容丰富的“主题党日”活动。在开展理论学习与政策宣讲的同时,各级党员干部深入各自联系帮扶村贫困户家中,结合“双线排序比对法”评议结果,按照《甘肃省精准脱贫验收标准及认定程序》,认真开展摸底调查,对照退出验收标准逐户测评,确保了全面按期保质保量完成初验工作。

    通过两天的“主题党日”活动,全县广大党员纷纷表示,在全县打赢脱贫攻坚关键之际,全县各级党组织开展了以脱贫攻坚为中心任务的“主题党日”活动,拉近党员和群众的距离,将以集中讲习农村实用技术和传统美德教育,讨论制定村规民约推动移风易俗,开展农村后备干部推选,发展党员回头看,贫困退出初验等内容为载体,增强了基层党组织的凝聚力和广大党员的归属感,引导全县各级党组织和广大党员干部在脱贫攻坚中发挥战斗堡垒和先锋模范作用起到积极作用,有效营造了“主题党日”活动的氛围,推动了全县党支部建设标准化等当前基层党建重点工作向纵深发展。















 

 最新新闻
·【聚焦桃花会】秦安县举办“倡导文明新风...
·秦安县政府领导督查各镇防范应对霜冻天气工作
·北京科技大学捐赠秦安县帮扶物资发放仪式举行
·秦安县组织收看全市防范应对霜冻天气视频会议
·赵卫东调研秦安县深度贫困乡镇脱贫攻坚工作
·【聚焦桃花会】关于举办甘肃·秦安桃花会...
·【聚焦桃花会】秦安桃花竞相绽放 游人闻...
·天津市津南区农委在秦安县开展对接帮扶工作
·市教育局督导调研秦安县控辍保学工作
·【聚焦桃花会】2019年甘肃·秦安桃花会正...
·【聚焦桃花会】“环西部火车游”高铁专列...
·【聚焦桃花会】关于举办2019年甘肃·秦安...
·【聚焦桃花会】秦安:相约桃乡桃花园 醉...
·省农科院林果所在秦安开展基层党建和林果...
·【脱贫攻坚】省林草局在中山镇蔚文村开展...
 最新图片
【聚焦桃花会】秦安县举办“倡导文明新...
秦安县政府领导督查各镇防范应对霜冻天...
北京科技大学捐赠秦安县帮扶物资发放仪...
秦安县组织收看全市防范应对霜冻天气视...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号