县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
2018-10-12 15:24:49   来源:秦安县委外宣办 张向军

    10月12日,秦安县扫黑除恶专项斗争领导小组与省市同步举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会。天水日报秦安记者站、天水电视台秦安记者站、秦安县新闻中心、秦安县广播电视台、秦安县政府信息中心等新闻媒体单位记者及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加了发布会。
    发布会上,县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室负责人介绍全县扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果及下一步工作重点;新闻记者就社会广泛关心的问题作了提问,各相关部门负责人就涉及各自范围的问题逐一作了回答。

    全县扫黑除恶专项斗争自开展以来,县委、县政府高度重视,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、市决策部署,多次召开专题会议,研究部署全县扫黑除恶专项斗争工作。政法机关特别是公安机关充分发挥了主力军的作用,各镇和纪检监察、组织等部门及各行业系统大力协作配合,通过积极动员和依靠广大人民群众,全县扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。
    截至目前,全县共开展集中宣传活动8次,在县电视台和系统行业LED显示屏集中播放宣传标语6次,群发短信2次,张贴《通告》25000余张,散发宣传单、折页、小册子等各类宣传资料40000余份,悬挂标语横幅240条,微信工作群互动各类信息1500余条,微信公众号刊发信息200余条。受理各类问题线索97条,完成核查60条,其余问题线索正在积极核查办理中。成功打掉了5个社会危害性较大、性质较为恶劣的犯罪团伙,有力震慑了违法犯罪。

 最新新闻
·北京科技大学离退休职工工作处来秦安县开...
·秦安县召开精准扶贫专项贷款回收及续贷工...
·【造林绿化】郭嘉镇掀起秋季植树造林及管...
·王龙强专项督查精准扶贫专项贷款回收及续...
·秦安县启动“奋战30天,打赢冬防攻坚战”...
·秦安县召开打击食品药品农资环境烟草领域...
·秦安县人大常委会决定任命沈崴为县政府副县长
·秦安县第十八届人大常委会召开第十八次会议
·【城乡新面貌】秦安县莲花镇:践行“两山...
·【收视预告】电影《天水来的姑娘》将于12...
·秦安县组织开展公益诉讼宣传活动
·秦安县提前超额完成2018年农村妇女“两癌...
·十六届秦安县委第三轮巡察全面启动
·市公安局副局长肖勇督查秦安县“一标三实...
·秦安县辛召东一行赴津南区开展帮扶对接工作
 最新图片
北京科技大学离退休职工工作处来秦安县...
秦安县召开精准扶贫专项贷款回收及续贷...
【造林绿化】郭嘉镇掀起秋季植树造林及...
王龙强专项督查精准扶贫专项贷款回收及...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号