秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
2018-10-12 15:24:49   来源:秦安县委外宣办 张向军

    10月12日,秦安县扫黑除恶专项斗争领导小组与省市同步举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会。天水日报秦安记者站、天水电视台秦安记者站、秦安县新闻中心、秦安县广播电视台、秦安县政府信息中心等新闻媒体单位记者及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加了发布会。
    发布会上,县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室负责人介绍全县扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果及下一步工作重点;新闻记者就社会广泛关心的问题作了提问,各相关部门负责人就涉及各自范围的问题逐一作了回答。

    全县扫黑除恶专项斗争自开展以来,县委、县政府高度重视,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、市决策部署,多次召开专题会议,研究部署全县扫黑除恶专项斗争工作。政法机关特别是公安机关充分发挥了主力军的作用,各镇和纪检监察、组织等部门及各行业系统大力协作配合,通过积极动员和依靠广大人民群众,全县扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。
    截至目前,全县共开展集中宣传活动8次,在县电视台和系统行业LED显示屏集中播放宣传标语6次,群发短信2次,张贴《通告》25000余张,散发宣传单、折页、小册子等各类宣传资料40000余份,悬挂标语横幅240条,微信工作群互动各类信息1500余条,微信公众号刊发信息200余条。受理各类问题线索97条,完成核查60条,其余问题线索正在积极核查办理中。成功打掉了5个社会危害性较大、性质较为恶劣的犯罪团伙,有力震慑了违法犯罪。

 最新新闻
·秦安县召开县委统一战线工作领导小组2019...
·甘肃省双拥模范城(县)考核验收组深入秦...
·秦安县政府召开第41次常务会议
·秦安县组织收看全省第十六个民族团结进步...
·秦安:让精致园艺扮靓美丽家园
·秦安县召开激励干部“新时代新担当新作为...
·秦安师生“快闪拉歌”祝福祖国纪念五四运...
·秦安凤山景区:槐花飘香
·秦安县委宣传部开展“清零”行动助力脱贫攻坚
·秦安县庆“五一”干部职工乒乓球比赛闭幕
·秦安县纪委监委机关干部开展入户帮扶和扫...
·【甘肃日报】头版头条:来自秦安县创新金...
·秦安县领导督查易地扶贫搬迁工作
·秦安县应急管理等部门联合开展汛期及节前...
·王炤俊督查全县创建省级双拥模范县工作开...
 最新图片
秦安县召开县委统一战线工作领导小组20...
甘肃省双拥模范城(县)考核验收组深入...
秦安县组织收看全省第十六个民族团结进...
秦安:让精致园艺扮靓美丽家园
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号