县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
2018-10-12 15:24:49   来源:秦安县委外宣办 张向军

    10月12日,秦安县扫黑除恶专项斗争领导小组与省市同步举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会。天水日报秦安记者站、天水电视台秦安记者站、秦安县新闻中心、秦安县广播电视台、秦安县政府信息中心等新闻媒体单位记者及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加了发布会。
    发布会上,县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室负责人介绍全县扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果及下一步工作重点;新闻记者就社会广泛关心的问题作了提问,各相关部门负责人就涉及各自范围的问题逐一作了回答。

    全县扫黑除恶专项斗争自开展以来,县委、县政府高度重视,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、市决策部署,多次召开专题会议,研究部署全县扫黑除恶专项斗争工作。政法机关特别是公安机关充分发挥了主力军的作用,各镇和纪检监察、组织等部门及各行业系统大力协作配合,通过积极动员和依靠广大人民群众,全县扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。
    截至目前,全县共开展集中宣传活动8次,在县电视台和系统行业LED显示屏集中播放宣传标语6次,群发短信2次,张贴《通告》25000余张,散发宣传单、折页、小册子等各类宣传资料40000余份,悬挂标语横幅240条,微信工作群互动各类信息1500余条,微信公众号刊发信息200余条。受理各类问题线索97条,完成核查60条,其余问题线索正在积极核查办理中。成功打掉了5个社会危害性较大、性质较为恶劣的犯罪团伙,有力震慑了违法犯罪。

 最新新闻
·秦安县召开第四次全国经济普查清查工作推进会
·王龙强督查扶贫产业园建设工作
·【综合整治】秦安县开展城区交通秩序整治行动
·秦安县扎实开展10月份“主题党日”活动
·秦安县口腔学会在中心敬老院开展党员志愿...
·秦安县党政代表团在天津津南区开展对接帮...
·秦安县党政代表团赴天津津南区对接东西扶...
·秦安县召开政务协同综合办公系统业务培训会议
·秦安县召开产业扶贫工作推进会
·赵卫东调研秦安县农村饮水安全工作
·秦安县党政代表团赴天津津南区开展帮扶对...
·【每日甘肃网】线上线下齐发力 秦安苹果...
·秦安县举行纪念少先队建队69周年表彰大会
·秦安召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·县委巡察组向王铺云山等镇反馈扶贫领域腐...
 最新图片
秦安县召开第四次全国经济普查清查工作...
王龙强督查扶贫产业园建设工作
【综合整治】秦安县开展城区交通秩序整...
秦安县扎实开展10月份“主题党日”活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号