秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委巡察组向王铺云山等镇反馈扶贫领域腐败和作风问题专项巡察情况
2018-10-12 15:17:46   来源:秦安县委外宣办 徐军虎

    按照县委巡察工作领导小组的安排,10月11日,县委常委、县纪委书记、县监委主任邓晓东,县人大常委会副主任宋捷,县政协副主席高飞,以及县委组织部有关负责人带领县委三个巡察组先后赴王铺、云山、兴丰、中山、千户、王窑六个被巡察镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项巡察情况反馈会。县委巡察工作领导小组相关成员、被巡察镇党委班子成员、镇属单位主要负责人、驻村帮扶工作队负责人、各村党支部书记参加了会议。

    会上,县委三个巡察组负责人向被巡察镇领导班子反馈了巡察意见。被巡察镇党委书记代表镇党政班子作了表态发言。县委常委、县纪委书记、县监委主任邓晓东以及相关领导作了讲话。

    会议要求,各镇党委要切实提高思想认识,正视存在的问题,主动认领、照单全收,镇纪委按照县纪委分配的工作任务对巡察组移交的问题线索逐项受理、认真核查、严肃处置,深入扎实地做好巡察的“后半篇文章”,巩固和深化巡察成果,使巡察工作有始有终、见到实效。要坚持问题导向,及时安排部署,切实抓好整改工作,镇党委要担负起整改的主体责任,要把整改落实工作牢牢抓在手上,以抓铁有痕的韧劲推进整改,确保件件有着落、事事有回音。要以巡察整改工作落实为工作抓手,全面推进当前各项工作,要把提高脱贫质量放在首位,加强组织领导,坚持目标标准,强化体制机制,牢牢把握精准,完善资金管理,激发内生动力,扎实推进各项工作,全面打好精准脱贫攻坚战。





 

 最新新闻
·市委第一、第二巡察组在秦安县分别召开被...
·省妇联副巡视员崔海华在秦安县王铺镇调研
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争线索排查核查...
·市委巡察秦安县相关单位情况通报会召开
·秦安县召开集中式饮用水水源地环境问题专...
·秦安县召开生态环境保护专责工作组第一次...
·【年味】秦安凤山景区特色活动丰富多彩
·中共秦安县第十六届委员会召开第56次常委...
·逯克宗深入秦安县调研脱贫攻坚工作
·秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩...
·秦安县融媒体中心挂牌成立
·秦安县2019年春节文化活动秦腔演唱会开演
·人社部农民工工作司调研员张彤业一行调研...
·秦安县人大常委会党组召开会议
·2019年“春风行动”暨东西部扶贫劳务协作...
 最新图片
市委第一、第二巡察组在秦安县分别召开...
省妇联副巡视员崔海华在秦安县王铺镇调研
秦安县召开扫黑除恶专项斗争线索排查核...
市委巡察秦安县相关单位情况通报会召开
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号