县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县欢度国庆暨纪念改革开放40周年文化活动丰富多彩
2018-10-08 20:20:37   来源:秦安县委外宣办 邵小俊

 
    国庆期间,秦安县宣传文化部门组织开展了诗文朗诵、摄影展览、书画交流、戏曲演唱等形式多样、丰富多彩的文化惠民活动,让市民群众饱餐丰盛精美的“文化大餐”,共享文化发展成果,营造了浓厚的节日文化氛围,展现了秦安人民群众的文化自信和文化事业的蓬勃生机。  


(剪纸作品)
 
     10月8日,县委常委、宣传部长徐东明及县文广局负责人等来到县文化馆参观了“非遗剪纸展”,了解了国庆期间文化惠民活动的开展情况,并就纪念开展改革开放40周年文化惠民活动进行了安排。
 

 (书法作品)
 
     县领导强调,今年是改革开放40周年,也是新中国成立69周年,作为文化部门,要更好地坚持守正创新的精神,聚焦现实题材、重大革命历史题材进行策划创作,用心用情用功去演绎身边日新月异的变化,记录秦安人民意气风发、昂扬奋进的精神面貌。要以讴歌秦安县改革开放40年的光辉历程和成就为主题,用文化艺术精品力作展示秦安人民在党的领导下不懈奋斗、发展进步的精神风貌,诠释人民群众的获得感和幸福感,振奋人民精神,激发创业热情,激励全县人民团结一心,锐意进取,坚定不移推进改革开放,为建设幸福美好新秦安贡献更大力量。
 


(摄影展览)





(书法作品)
 


(剪纸作品)



(摄影展览)





(剪纸作品)





(剪纸作品)
 延伸阅读
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)
·徐健在政协秦安县第十一届五次会议上的讲话(2011-07-18)
·秦安县积极探索推行社区网格化管理新模式(2011-08-09)
·秦安县召开县城和陇城镇总体规划及相关专项规划编制汇报会(2011-08-15)
·秦安县公开招考55名城区教师(2011-08-15)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号