县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省旅发委检查组来秦安县检查评定凤山景区建设情况
2018-09-14 21:43:49   来源:秦安县委外宣办 邵小俊

 
    9月14日,省旅发委旅游信息数据中心主任、规划财务处副处长王治纲,河西学院文化与旅游学院副教授柳红波,武威市旅发委执法监督科副科长周永鹏一行深入秦安县,就凤山景区建设情况进行了检查评定。市文化和旅游局副局长张惠原,县委常委、宣传部部长徐东明,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋以及县文广局、县旅游局、兴国镇等部门负责人一同参加了检查评定。
    检查组一行实地查看了凤山景区建设情况,认真听取了相关镇、部门负责人对凤山景区规模、建设、规划等情况汇报,并对凤山景区内外安全标识标牌、消防设施等进行了认真检查。


 
    随后,在县行政中心二楼会议室召开了检查评定凤山景区汇报会。会上,凤山景区管理所负责人汇报了凤山景区建设情况,并观看了凤山景区专题片;省旅发委检查组对凤山景区检查评定情况进行了反馈;县政府副县长于剑锋作了表态发言。
    省旅发委检查组对秦安县凤山景区工作情况给予了充分的肯定。检查组要求,要严格按照4A级旅游景区质量等级标准进一步对凤山景区进行规划,将明清一条街和凤山景区合理融合连接,全面完善和提升景区游客服务功能。旅游部门要着力加强对景区重点部位、重点环节的安全检查及隐患排查,加大对旅游安全违法违规行为的查处力度,确保“两节”期间旅游行业安全稳定运转。要对旅游交通、游览服务、旅游安全、卫生整治、旅游购物、综合管理、资源环境保护等方面进行综合考虑,进一步重视创建工作,抓真动实,切实将凤山景区打造成为质量上乘、服务标准、游客满意、知名度和品牌影响力全面提升的旅游景区。


 
    县政府副县长于剑锋表示,秦安县将以此次评定国家4A级旅游景区为契机,紧紧围绕《国家旅游景区质量等级评定细则》创建4A景区,以提升景区服务能力和文化内涵为目标,充分发挥资源优势,大力挖掘发展潜力,科学整合各类要素,强化提升凤山景区经营管理和服务质量,进一步规划建设凤山大景区,加快推进智慧旅游建设,早日使凤山景区成为群众最主要的休闲娱乐、生态观光、文化旅游和宗教朝觐的综合性场所。
 
 
 延伸阅读
·秦安凤山夜景图(2012-02-01)
·秦安县启动凤山风景区建设工程 (2012-03-07)
·秦安县凤山生态公园建设进展良好(2012-04-17)
·秦安:凤山生态公园是市民休闲娱乐的好去处(2012-04-17)
·王东红检查指导凤山景区项目建设工作(2012-10-10)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号