秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
天水市政协在秦安县现场督办市政协第172号提案
2018-09-13 21:53:42   来源:秦安县政府信息中心 刘建刚


    9月12日,天水市政协副主席郭明兴一行深入秦安县,就市政协七届二次会议第172号提案《关于加强基层派出所能力建设的提案》办理落实情况进行现场督办。市政府督查室、市政协提案委,市编办、公安局负责人等参加督办活动。县委常委、副县长辛召东,县政府办、公安局等负责人陪同督查。



    郭明兴一行先后深入秦安县西川派出所、城关派出所、北关派出所、县公安局等地,通过实地查看、现场询问、听取汇报等方式,详细了解了秦安县基层派出所能力建设情况。在随后召开的座谈会上,副县长辛召东汇报了全县基层派出所能力建设情况,市编办、市公安局分别汇报了提案办理情况,参会市政协委员对提案办理情况进行了评议。



    郭明兴指出,提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式,办理好政协提案是各级党政部门的重要职责,开展重点提案现场督办是推动提案办理不断提升的重要方式。第172号提案总体办理得很好,委员也很满意,但要彻底解决基层派出所警力不足和基础设施建设滞后的问题,未来的路还很长。他强调,在当前和今后的工作中,秦安县和各承办单位要进一步研究落实各位委员提出的意见建议,抢抓“派出所建设年”战略机遇,不断强化部门间沟通协调,完善办理方案,盘活编制存量,争取财力支持,持续加快基层派出所基础设施建设力度,努力把172号提案办理得更好。



 
 最新新闻
·【聚焦桃花会】秦安县举办“倡导文明新风...
·秦安县政府领导督查各镇防范应对霜冻天气工作
·北京科技大学捐赠秦安县帮扶物资发放仪式举行
·秦安县组织收看全市防范应对霜冻天气视频会议
·赵卫东调研秦安县深度贫困乡镇脱贫攻坚工作
·【聚焦桃花会】关于举办甘肃·秦安桃花会...
·【聚焦桃花会】秦安桃花竞相绽放 游人闻...
·天津市津南区农委在秦安县开展对接帮扶工作
·市教育局督导调研秦安县控辍保学工作
·【聚焦桃花会】2019年甘肃·秦安桃花会正...
·【聚焦桃花会】“环西部火车游”高铁专列...
·【聚焦桃花会】关于举办2019年甘肃·秦安...
·【聚焦桃花会】秦安:相约桃乡桃花园 醉...
·省农科院林果所在秦安开展基层党建和林果...
·【脱贫攻坚】省林草局在中山镇蔚文村开展...
 最新图片
【聚焦桃花会】秦安县举办“倡导文明新...
秦安县政府领导督查各镇防范应对霜冻天...
北京科技大学捐赠秦安县帮扶物资发放仪...
秦安县组织收看全市防范应对霜冻天气视...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号