秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
天水市政协在秦安县现场督办市政协第172号提案
2018-09-13 21:53:42   来源:秦安县政府信息中心 刘建刚


    9月12日,天水市政协副主席郭明兴一行深入秦安县,就市政协七届二次会议第172号提案《关于加强基层派出所能力建设的提案》办理落实情况进行现场督办。市政府督查室、市政协提案委,市编办、公安局负责人等参加督办活动。县委常委、副县长辛召东,县政府办、公安局等负责人陪同督查。



    郭明兴一行先后深入秦安县西川派出所、城关派出所、北关派出所、县公安局等地,通过实地查看、现场询问、听取汇报等方式,详细了解了秦安县基层派出所能力建设情况。在随后召开的座谈会上,副县长辛召东汇报了全县基层派出所能力建设情况,市编办、市公安局分别汇报了提案办理情况,参会市政协委员对提案办理情况进行了评议。



    郭明兴指出,提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式,办理好政协提案是各级党政部门的重要职责,开展重点提案现场督办是推动提案办理不断提升的重要方式。第172号提案总体办理得很好,委员也很满意,但要彻底解决基层派出所警力不足和基础设施建设滞后的问题,未来的路还很长。他强调,在当前和今后的工作中,秦安县和各承办单位要进一步研究落实各位委员提出的意见建议,抢抓“派出所建设年”战略机遇,不断强化部门间沟通协调,完善办理方案,盘活编制存量,争取财力支持,持续加快基层派出所基础设施建设力度,努力把172号提案办理得更好。



 
 最新新闻
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
·王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40人...
·市政府第六考核组考核秦安县教育工作目标...
·甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开展...
·市委督查考核组考核2018年秦安宣传思想文...
·全市综治维稳等工作考核组考核秦安县相关工作
·秦安县组织开展应急管理“大排查大宣传大...
·【综合整治】秦安县开展春运前期安全生产...
·秦安县医院实现电子健康卡医疗服务
·省《住房保障工作目标责任书》考核组考核...
·秦安县召开“大棚房”问题清理整治工作推...
·县领导深入魏店镇开展特殊困难群众送温暖活动
·县政府领导督查第四次全国经济普查工作
·市综合执法局督查秦安县执法局工作
·张建杰参加秦安代表团审议政府工作报告
 最新图片
秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40...
市政府第六考核组考核秦安县教育工作目...
甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号