县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【项目建设】秦安小曲保护利用设施建设项目有序推进
2018-09-13 16:19:15   来源:秦安县委外宣办 张向军

 
    备受广大群众关注的秦安小曲保护利用设施建设项目,在县委、县政府的高度重视下,在各有关部门的共同配合和施工单位的积极努力下,目前,工程已完成地下室、功能房一层、观众厅地面、耳光房及光控室、声控室、放映室的主体建设工作,累积完成投资2200万元。


    秦安小曲保护利用设施建设项目位于西川镇成纪大道以南,天巉路以西。规划占地15.7亩,总建筑面积4949.7平方米,项目总投资3967.63万元,其中中央预算内资金960万元,省级配套130万元,县级自筹2877.63万元。该建筑属中型乙等剧场,内建舞台610平方米,可容纳观众900人,设有排练厅、展室、多功能厅等功能用房。


    项目建成后将填补秦安县无大型剧场的空白,进一步完善城市社会功能,提高全县公共文化服务供给能力。

 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号