县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县领导赴部分县直学校宣布新任领导班子
2018-09-06 10:57:25   来源:秦安县委外宣办 张向军

 
    9月4日,秦安县委常委、宣传部长徐东明,县政府副县长于剑锋带领县委组织部、县教体局负责人分别到县五中、桥南中学、县一中、县职校、新建西川中学、古城农中等学校,召开全校干部职工大会,宣读了县委、县政府的任免决定。新任职的学校领导干部做了表态发言,县上领导作了讲话。


    县领导强调,这次教育系统部分学校领导班子调整是县委通过深入分析研判、广泛征求意见、反复酝酿讨论、通盘考虑后作出的一项人事调整。希望各位新任领导班子成员将县委的关怀、组织的信任转化为工作的动力,尽快进入工作角色,融入班子队伍,敢于担当,凝心聚力,继续在学校师德师风建设、教育教学水平提升、教研教改深化、校风学风转变等方面下功夫,团结带领全体教职工,以新的作为、新的业绩回报组织的信任和嘱托,为全县教育教学改革和教育事业长足发展做出应有的贡献。
 
 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号