秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县组团参加2018丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品交易会
2018-09-04 10:34:15   来源:秦安县政府信息中心

 
  9月1日,第五届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会在张掖国际会展中心开幕。国家相关部委领导、甘肃省省上相关领导、省直有关部门及省内外相关市州领导等出席开幕式。


 
  县政府副县长李广宇、县农业局负责人及盛源菊香、新润农业、雪原果业等县龙头企业组团参加了本届博览会。本次博览会秦安县在特色农产品展馆展出了秦安苹果、秦安花椒、秦安蜜桃等系列产品20余种,通过图文并茂、实物展示、现场销售等方式,全面展示宣传了秦安文化旅游资源、特色林果产业和名特优新农产品。


 
  本届交易会的主题为“开放开发、绿色生态、合作共赢”,以绿色农业、有机农业为展示主体,以促进丝绸之路经济带生态产业发展为主旨,充分发挥西部区域、资源优势,统筹利用国内外市场、优化配置市场资源,加速西部经济社会发展,搭建一个集信息交流、展示展销、投资洽谈、专题研讨于一体的立体化交易交流的载体和平台,汇聚了巴基斯坦、阿富汗、马来西亚等国家和北京、辽宁、云南、山东等多个省市区近500家企业和机构参展、参会。同期还有戈壁农业发展论坛、第五届“张交会”项目推介暨产品购销协议合同签约仪式、新产品现场推介会等活动。
 

 最新新闻
·甘肃省第三批“金钥匙”导师团送培进校项...
·【造林绿化】秦安县王窑镇掀起国土绿化新热潮
·秦安县召开2019年第一季度金融分析例会
·秦安县纪委党支部召开2018年度组织生活会...
·中共秦安县委常委会召开巡视整改专题民主...
·中共秦安县委召开巡视整改专题常委会会议
·【脱贫攻坚】东航消费扶贫为王铺黎麦产业...
·【脱贫攻坚】省文物局帮扶干部在秦安县五...
·秦安县召开2019年春季护林防火工作会议
·中共秦安县第十六届委员会召开第61次常委...
·【造林绿化】秦安县云山镇大力推进造林绿...
·秦安县召开农村小学小班教学模式创新行动...
·秦安县举办“情系环卫工人,关爱口腔健康...
·秦安县政府召开第37次常务会议
·省商务厅对秦安县国家电子商务进农村综合...
 最新图片
甘肃省第三批“金钥匙”导师团送培进校...
【造林绿化】秦安县王窑镇掀起国土绿化...
秦安县召开2019年第一季度金融分析例会
秦安县纪委党支部召开2018年度组织生活...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号