秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县组团参加2018丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品交易会
2018-09-04 10:34:15   来源:秦安县政府信息中心

 
  9月1日,第五届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会在张掖国际会展中心开幕。国家相关部委领导、甘肃省省上相关领导、省直有关部门及省内外相关市州领导等出席开幕式。


 
  县政府副县长李广宇、县农业局负责人及盛源菊香、新润农业、雪原果业等县龙头企业组团参加了本届博览会。本次博览会秦安县在特色农产品展馆展出了秦安苹果、秦安花椒、秦安蜜桃等系列产品20余种,通过图文并茂、实物展示、现场销售等方式,全面展示宣传了秦安文化旅游资源、特色林果产业和名特优新农产品。


 
  本届交易会的主题为“开放开发、绿色生态、合作共赢”,以绿色农业、有机农业为展示主体,以促进丝绸之路经济带生态产业发展为主旨,充分发挥西部区域、资源优势,统筹利用国内外市场、优化配置市场资源,加速西部经济社会发展,搭建一个集信息交流、展示展销、投资洽谈、专题研讨于一体的立体化交易交流的载体和平台,汇聚了巴基斯坦、阿富汗、马来西亚等国家和北京、辽宁、云南、山东等多个省市区近500家企业和机构参展、参会。同期还有戈壁农业发展论坛、第五届“张交会”项目推介暨产品购销协议合同签约仪式、新产品现场推介会等活动。
 

 最新新闻
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
·王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40人...
·市政府第六考核组考核秦安县教育工作目标...
·甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开展...
·市委督查考核组考核2018年秦安宣传思想文...
·全市综治维稳等工作考核组考核秦安县相关工作
·秦安县组织开展应急管理“大排查大宣传大...
·【综合整治】秦安县开展春运前期安全生产...
·秦安县医院实现电子健康卡医疗服务
·省《住房保障工作目标责任书》考核组考核...
·秦安县召开“大棚房”问题清理整治工作推...
·县领导深入魏店镇开展特殊困难群众送温暖活动
·县政府领导督查第四次全国经济普查工作
·市综合执法局督查秦安县执法局工作
·张建杰参加秦安代表团审议政府工作报告
 最新图片
秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40...
市政府第六考核组考核秦安县教育工作目...
甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号