秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
【项目建设】秦安县南小河路道路维修改造工程火热进行中
2018-08-25 13:16:23   来源:秦安县委外宣办 王少芳

 
    8月24日,在秦安县南小河路道路维修改造工程施工现场机器轰鸣,一台多功能摊铺机正在为碾压好的路面铺油,运料车、压路机来来往往,有条不紊地进行联合作业。工人们头顶烈日,汗流浃背正在抢时间、赶任务,为工程早日完工投入使用忙碌着,南小河路道路维修改造工程火热进行中。
    近年来,秦安县不断加大市政道路建设及维修改造力度,由于南小河路建成时间较长,已不能满足当前的交通需求,因此对该道路进行维修改造。


 
    南小河路位于南小河北侧,东接滨河东路,西接解放路,道路维修改造工程由天水建筑设计院设计,监理单位为天水鼎立工程咨询有限公司,建设单位为秦安县市政设施管理所,由甘肃第五建设集团公司承建。
    该工程将现有路面及人行道进行改造,用沥青混凝土对路面层进行处理,用厚透水砖铺彻人行道,对雨水口进行加固,设计规模为全长1224米,路幅宽20米,人行道宽3米,时速为40千米/小时,同时更换路灯58套,总投资为1146.8万元。目前,正在进行路面铺油工程。
    南小河路维修改造工程的实施,将进一步完善城市路网体系,改变交通环境,提高城市品位,对加快全县经济社会发展具有重大意义。

 
 延伸阅读
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)
·徐健在政协秦安县第十一届五次会议上的讲话(2011-07-18)
·秦安县积极探索推行社区网格化管理新模式(2011-08-09)
·秦安县召开县城和陇城镇总体规划及相关专项规划编制汇报会(2011-08-15)
·秦安县公开招考55名城区教师(2011-08-15)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号