县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市委第五巡察组向秦安县反馈巡察情况
2018-08-10 14:54:14   来源:秦安县委外宣办 徐军虎

    按照市委巡察工作领导小组的安排,8月9日至10日,市委第五巡察组赴秦安县召开巡察情况反馈会。市委常委、常务副市长赵四辈出席会议并讲话。

    市委组织部副部长、市委考核办主任、市委巡查工作领导小组成员剡海明主持会议。市政府副秘书长左绍君,市委第五专项巡察组组长、市纪委第二派驻纪检组组长李德荣,市委第五专项巡察组各成员;秦安县委书记王东红,县委副书记王龙强,县委常委、纪委书记、监委主任邓晓东,县委常委、组织部长肖江,县政府副县长文斌,县纪委、县委组织部、县委巡察办有关负责人参加了会议。

    会上,市委第五专项巡察组组长李德荣向秦安县通报了巡察情况;市委常委、常务副市长赵四辈作了讲话;县委书记王东红作了表态发言。

    赵四辈强调,发现问题是巡视巡察工作的生命线,能否发现问题是衡量巡察工作质量与成效的第一指标。秦安县要从思想上高度重视,正视巡视发现的问题,主动认领、照单全收,由点及面分析梳理,进一步查找存在的普遍性问题,从而对全县工作情况与效果作出准确的评估与判断,为改进提高打好基础。各有关部门要按职责分工各负其责,形成工作合力,共同抓好巡察问题整改。要完善巡察反馈、情况通报、移交问题、巡视整改等机制,要要建立纪检监察机关和组织部门对巡查工作督察督办制度,要对整改不力,不抓整改行为进行严肃问责。秦安县委要认真学习贯彻好市委七届五次全会精神,着力抓好脱贫攻坚、作风建设,扎实推进各项工作,全面打好精准脱贫攻坚战,确保今年经济社会发展各项目标任务圆满完成。

    会议结束后,市委第五巡察组分别到县发改局、扶贫办、五营镇、陇城镇反馈巡察情况。

 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号