秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
赵四辈深入秦安县党建联系点调研基层党建工作
2018-08-09 22:24:43   来源:县政府信息中心 李世太

    8月9日,市委常委、常务副市长赵四辈带领市政府办、市委组织部负责人深入秦安县党建联系点调研基层党建工作。县政府副县长于剑锋,县委组织部等相关部门负责人陪同调研。
 

 
    赵四辈一行深入兴丰镇安湾村,通过座谈交流、听取汇报、实地查看等方式,详细了解了安湾村党建工作、班子运行、村情民风、精准扶贫、产业发展、全域无垃圾治理等情况,并就当前工作中存在的困难提出了指导意见。


 
    赵四辈强调,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,健全村级组织班子,强化党员队伍建设,夯实基层党组织基础,不断提升基层党建工作整体水平。要紧紧围绕“两不愁,三保障”目标,聚焦群众关心、关注的问题,全面落实教育、健康、产业扶贫等各项惠民政策,不断补短板强弱项,加快危房改造,保障饮水安全,完善公路路网,推动无垃圾治理工作,全面改善村容村貌。要立足县情镇情村情,结合地域条件优势,准确定位发展方向,突出合作社、农头企业以及致富能人的引领带动作用,大力扶持花椒、苹果、桃等特色林果产业,积极培育引进新兴产业,以产业发展有效带动脱贫攻坚工作。要把发展劳务经济作为农民增收致富的重要抓手,不断提高务工人员业务技能和职业素养,继续保持劳务输转优势,促进农民致富增收,全面打赢脱贫攻坚战。



 最新新闻
·秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改落...
·中共秦安县第十六届委员会召开第60次常委...
·【造林绿化】秦安县魏店镇掀起春季绿化造...
·秦安县领导检查指导全县农村饮水安全工程...
·程江芬督查凤山景区延伸段造林绿化工作
·秦安县召开脱贫攻坚领导小组专责组会议
·秦安县召开土地违法违规问题整治整改工作...
·【收视通知】大型系列专题片《“一带一路...
·【造林绿化】秦安县兴丰镇春季生态造林工...
·程江芬参加政府办党支部组织生活会和民主...
·中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
·秦安县政协召开全县护林防火工作专题协商...
·秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣传...
·郭海军督查春季植树造林工作
·秦安县领导检查指导县人民医院异地改建项...
 最新图片
秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改...
【造林绿化】秦安县魏店镇掀起春季绿化...
秦安县领导检查指导全县农村饮水安全工...
程江芬督查凤山景区延伸段造林绿化工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号