秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开宋峡村棚户区改造提升项目房屋征收工作推进会
2018-08-06 16:56:15   来源:秦安县委外宣办 徐军虎

    8月6日,秦安县召开西川镇宋峡村棚户区改造提升项目房屋征收工作推进会。秦安县四大组织领导郭海军、程江芬、杨仁义、邓晓东、杨喜春、王彦军、肖江,以及西川镇和县直有关部门单位主要负责人,各征收小组组长、副组长共40多人参加了会议。
    县委副书记、县长程江芬主持会议并讲话。会上,县房屋征收补偿管理中心负责人汇报了征收工作前期进展情况;县委常委、常务副县长王彦军宣读了《宋峡村改造提升项目房屋征收工作实施方案》;县委常委、政法委书记杨喜春安排了宋峡村改造提升项目房屋征收工作;与会领导分别作了讲话。

    会议要求,宋峡村棚户区改造提升项目房屋征收工作时间紧、任务重,各相关部门单位一定要站在谋发展、顾大局的高度,统一思想、提高认识,切实增强做好各项工作的责任感紧迫感。各工作组和相关职能部门要认真总结近年来全县棚户区改造工作中的一些成功做法和经验,结合宋峡村实际大胆探索,确保各项工作积极稳妥推进。征收工作领导小组要发挥牵头抓总作用,切实担负起征迁工作领导责任;西川镇要扎实做好拆迁项目的调查摸底,组织好拆迁力量,做好拆迁户的思想引导工作和拆迁安置等工作;全体工作人员要严格遵守各项纪律规定,杜绝各种违规违纪行为;县纪委,县委、县政府督查室要加强督促检查、及时通报工作进展,该褒奖的要及时褒奖,该问责的要严肃问责。
    会议强调,房屋征收工作关系广大群众的切身利益,各相关部门单位和全体工作人员一定要在县委、县政府的坚强领导下,迎难而上,努力完成各项工作任务,为加快城市建设步伐、助推县域经济发展做出新的更大的贡献。

    会后,与会领导来到宋峡村棚户区改造提升项目房屋征收工作指挥部,就项目规划等前期工作进行了调研和指导。

 最新新闻
·秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改落...
·中共秦安县第十六届委员会召开第60次常委...
·【造林绿化】秦安县魏店镇掀起春季绿化造...
·秦安县领导检查指导全县农村饮水安全工程...
·程江芬督查凤山景区延伸段造林绿化工作
·秦安县召开脱贫攻坚领导小组专责组会议
·秦安县召开土地违法违规问题整治整改工作...
·【收视通知】大型系列专题片《“一带一路...
·【造林绿化】秦安县兴丰镇春季生态造林工...
·程江芬参加政府办党支部组织生活会和民主...
·中国苹果协会考察秦安县苹果周转筐项目
·秦安县政协召开全县护林防火工作专题协商...
·秦安县举行3·15国际消费者权益保护日宣传...
·郭海军督查春季植树造林工作
·秦安县领导检查指导县人民医院异地改建项...
 最新图片
秦安县召开省委第三巡视组反馈意见整改...
【造林绿化】秦安县魏店镇掀起春季绿化...
秦安县领导检查指导全县农村饮水安全工...
程江芬督查凤山景区延伸段造林绿化工作
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号