秦安县政务服务网
 
    走进秦安  新闻资讯  领导之窗  政务公开  政务服务  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
程江芬在中山五营兴丰等镇调研脱贫攻坚工作
2018-08-05 12:56:46   来源:秦安县政府信息中心 何强盛

 
  8月4日,秦安县委副书记、县长程江芬带领县农业局、扶贫办、畜牧局及成投公司负责人,先后深入中山、五营、兴丰等镇,就产业扶贫、危房改造、“三变”改革等当前重点工作开展情况进行了调研。


  程江芬强调,相关镇和部门要加强协作配合,坚持把产业扶贫作为重中之重,聚焦深度贫困镇和特殊贫困群体,全面对接“一户一策”精准脱贫计划,认真落实牛羊菜果薯药六大特色产业精准脱贫三年行动工作方案,紧盯已签约的百万蛋鸭养殖和深加工精准扶贫项目,结合农村“三变”改革,健全贫困户利益联结和分享机制,探索“企业+合作社+农户”、一二三产融合发展与生态循环利用的现代畜牧业发展模式,认真做好品牌打造、产销对接和风险保障体系建设等工作,有效激发脱贫攻坚的内生动力。


 
  程江芬要求,要对标“两不愁、三保障”,正视出现的问题,弥补存在的不足,进一步细化对农村危房改造、易地扶贫搬迁、特困人员集中供养、地质灾害避险搬迁等涉及农村住房补助项目的统筹安排,积极借鉴临洮等地的先进经验,加快推进农村危房改造工作,确保建设标准执行到位、资金效益发挥到位,实现建档立卡贫困人口住房安全有保障,齐心协力把脱贫攻坚工作推向深入。
 最新新闻
·秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
·王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40人...
·市政府第六考核组考核秦安县教育工作目标...
·甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开展...
·市委督查考核组考核2018年秦安宣传思想文...
·全市综治维稳等工作考核组考核秦安县相关工作
·秦安县组织开展应急管理“大排查大宣传大...
·【综合整治】秦安县开展春运前期安全生产...
·秦安县医院实现电子健康卡医疗服务
·省《住房保障工作目标责任书》考核组考核...
·秦安县召开“大棚房”问题清理整治工作推...
·县领导深入魏店镇开展特殊困难群众送温暖活动
·县政府领导督查第四次全国经济普查工作
·市综合执法局督查秦安县执法局工作
·张建杰参加秦安代表团审议政府工作报告
 最新图片
秦安县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
王东红等慰问甘肃省“改革开放·40年40...
市政府第六考核组考核秦安县教育工作目...
甘肃八建建业工程公司在王窑镇丁山村开...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号