县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县召开年轻干部座谈会
2018-08-03 18:44:43   来源:秦安县委外宣办

 
    8月3日,秦安县召开了年轻干部座谈会,县委常委、组织部部长肖江出席会议并讲话。县委组织部班子成员及相关组室业务人员、部分优秀年轻干部代表共70多人参加了座谈会。
    座谈会上,19名年轻干部分别围绕优秀年轻干部的标准及如何培养选拔优秀年轻干部作了交流发言。
    会议指出,年轻干部是党的干部队伍中最年轻、最活跃、最有朝气、最具创造精神的一支力量,确保年轻干部健康成长是党的建设新的伟大工程。一要提高政治站位。年轻干部要牢固树立“四个意识”,坚定执行党的政治路线,严格遵守党的政治规矩和政治纪律,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做一名“眼界宽、思路宽、胸襟宽”的年轻干部。二要提高学习本领。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过理论武装,提高政治理论修养,更加坚定理想信念。每位年轻人要有股“钻”劲,努力钻研业务,真正成为业务中的行家能手。三要提高履职能力。让年轻干部到脱贫攻坚、重大项目建设的主战场,到维护社会稳定的第一线,到服务广大群众的最前沿,练就过硬本领,提升执政能力和工作水平。认真履职尽责,爱岗敬业,沉下心来,努力把自己培养成为一名复合型人才。四要敢于担当作为。年轻干部要立足本职,担当作为,要敢于给自己压担子、挑重担,干一行爱一行,干一行专一行,干一行成一行,在各自工作岗位上做出不平凡的成绩。
    会议要求,各位年轻干部要倍加珍惜组织的厚爱和重托,以这次座谈会为新的起点,树立强烈的事业心和责任感,立足本职、爱岗敬业,进一步理清工作思路,锐意创新,扎实工作,以一流业绩向组织交一份满意的答卷。

 最新新闻
·北京科技大学离退休职工工作处来秦安县开...
·秦安县召开精准扶贫专项贷款回收及续贷工...
·【造林绿化】郭嘉镇掀起秋季植树造林及管...
·王龙强专项督查精准扶贫专项贷款回收及续...
·秦安县启动“奋战30天,打赢冬防攻坚战”...
·秦安县召开打击食品药品农资环境烟草领域...
·秦安县人大常委会决定任命沈崴为县政府副县长
·秦安县第十八届人大常委会召开第十八次会议
·【城乡新面貌】秦安县莲花镇:践行“两山...
·【收视预告】电影《天水来的姑娘》将于12...
·秦安县组织开展公益诉讼宣传活动
·秦安县提前超额完成2018年农村妇女“两癌...
·十六届秦安县委第三轮巡察全面启动
·市公安局副局长肖勇督查秦安县“一标三实...
·秦安县辛召东一行赴津南区开展帮扶对接工作
 最新图片
北京科技大学离退休职工工作处来秦安县...
秦安县召开精准扶贫专项贷款回收及续贷...
【造林绿化】郭嘉镇掀起秋季植树造林及...
王龙强专项督查精准扶贫专项贷款回收及...
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号