县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安:多形式开展8月份“党员固定活动日”活动
2018-08-03 18:19:05   来源:秦安县委外宣办 邵小俊

         
    使命呼唤担当,榜样引领时代。8月3日,秦安县各镇、县直各部门组织党员干部认真学习了郑德荣等9位同志的先进典型事迹,组织全体党员干部开展治理高价彩礼推动移风易俗公开承诺活动及全域无垃圾清理活动。


 
    见贤而思齐,嘹亮的“八一”军号更加催人奋进。秦安县各镇和县直各部门组织全体党员干部以先进典型为榜样,学先进,赶先进,当先进,认真学习了中共中央授予郑德荣等7位同志“全国优秀共产党员”的先进典型事迹和中共甘肃省委追授秦彦军、韩育民同志“甘肃省优秀共产党员”的先进典型事迹。大家深深地明白,郑德荣等9名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。


    全体党员干部纷纷表示要向楷模看齐,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,勇于担当作为,始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻坚克难;始终坚持把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事;始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬风清气正,自觉践行共产党人价值观。


 
    为进一步严格遵守中央和省市县关于治理高价彩礼推动移风易俗的精神要求,旗帜鲜明地反对天价彩礼,反对铺张浪费,努力做文明乡风的倡导者、宣传者及推动者,秦安县以“党员固定活动日”活动为载体,积极开展了反对高价彩礼公开承诺活动,党员干部带头在承诺书上署了名。大家一致表示,作为党员干部就要站在时代前列,充分发挥先锋模范作用,要积极引导家庭成员、直系亲属自觉抵制高价彩礼、反对陈规陋习,切实为群众树立榜样和标杆。


 
    纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。秦安县党员干部不仅学先进,同样以实际行动诠释着一个共产党员的本色。各镇组织党员干部进行了垃圾清理活动。县直各部门组织党员干部在南小河进行了垃圾清理活动。淤泥、垃圾等杂物堵塞处大家不嫌脏、不怕累,铁锨扫把和铁耙构成了一道靓丽的风景线,美丽的南小河又恢复了应有的风采。













 最新新闻
·秦安县召开第四次全国经济普查清查工作推进会
·王龙强督查扶贫产业园建设工作
·【综合整治】秦安县开展城区交通秩序整治行动
·秦安县扎实开展10月份“主题党日”活动
·秦安县口腔学会在中心敬老院开展党员志愿...
·秦安县党政代表团在天津津南区开展对接帮...
·秦安县党政代表团赴天津津南区对接东西扶...
·秦安县召开政务协同综合办公系统业务培训会议
·秦安县召开产业扶贫工作推进会
·赵卫东调研秦安县农村饮水安全工作
·秦安县党政代表团赴天津津南区开展帮扶对...
·【每日甘肃网】线上线下齐发力 秦安苹果...
·秦安县举行纪念少先队建队69周年表彰大会
·秦安召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·县委巡察组向王铺云山等镇反馈扶贫领域腐...
 最新图片
秦安县召开第四次全国经济普查清查工作...
王龙强督查扶贫产业园建设工作
【综合整治】秦安县开展城区交通秩序整...
秦安县扎实开展10月份“主题党日”活动
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号