县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全市精准扶贫规范化建档秦安县试点工作启动会议召开
2018-08-03 17:19:05   来源:秦安县委外宣办 张向军

 
    8月3日,秦安县召开全市精准扶贫规范化建档秦安县试点工作启动会议。市委副秘书长李虎生,市政府副秘书长、外事侨务办主任张有信,市档案局(馆)长杨志刚,县政府副县长于剑锋及五县两区档案局(馆)长,秦安县相关部门、镇村负责人及县直机关单位档案员共100余人参加了会议。会议由市政府副秘书长、外事侨务办主任张有信主持。
    会上,书面传达了省、市精准扶贫规范化建档有关精神;市档案局(馆)长杨志刚宣读了《甘肃省档案局关于确定省级精准扶贫规范化建档试点的通知》;县档案局(馆)负责人宣读了《甘肃省精准扶贫规范化建档秦安县试点工作实施方案》;县扶贫办、王尹镇、西川镇雒堡村分别作了发言;市委副秘书长李虎生、县政府副县长于剑锋分别作了讲话。


    李虎生指出,加强精准扶贫档案规范化建设,对于促进全市的脱贫攻坚工作,具有十分重要而深远的意义。市县各有关部门要高度重视,充分认识精准扶贫规范化建档试点工作的重要意义,强化措施,狠抓落实,全面完成试点工作各项任务,为全市精准扶贫、精准脱贫工作做出应有的贡献。
    于剑锋表示,全市精准扶贫规范化建档秦安县试点工作启动会议的召开,不仅是对秦安县档案工作的肯定,更是对全县脱贫攻坚工作的促进。秦安县将按照省、市的要求,严格执行工作程序,全面推行工作标准,着力提升精准扶贫档案规范化管理水平,努力完成试点各项工作任务。
    据悉,此次全市精准扶贫规范化建档秦安县试点工作将从8月初开始至11月31日结束,分培训准备、资料收集、全面建档、整改总结四个阶段,按照统一领导、同步推进、分类整理原、集中保管、高效利用的原则对全县精准扶贫资料进行规范化建档。
 最新新闻
·全市精准扶贫规范化建档秦安县试点工作启...
·秦安县举行隧道关门塌方应急救援演练
·津南区、兰州理工大组织教育专家“送教下...
·【秦安蜜桃】秦安蜜桃的品质稳步攀升
·程江芬主持召开秦安县政府2018年第6次常务...
·王东红督查全县窗口单位工作纪律及作风建...
·张海龙督查中央环境保护督察反馈问题整改工作
·徐东明督查西川中学项目建设进展情况
·【秦安蜜桃】走进蜜桃原产地品味舌尖上的...
·秦安召开国家电子商务进农村综合示范项目...
·津南区产业考察团来秦安县开展对接帮扶工作
·杨喜春督导扫黑除恶专项斗争工作
·【秦安蜜桃】美丽的蜜桃传说“蜜”漫世界
·秦安县组织收看省安委会2018年第三次全体...
·秦安县组织收看十三届省人民政府第三次全...
 最新图片
全市精准扶贫规范化建档秦安县试点工作...
秦安县举行隧道关门塌方应急救援演练
津南区、兰州理工大组织教育专家“送教...
【秦安蜜桃】秦安蜜桃的品质稳步攀升
秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号