县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县举行隧道关门塌方应急救援演练
2018-08-03 15:43:45   来源:秦安县委外宣办


    8月3日,秦安县天平高速公路建设隧道关门塌方应急救援演练在秦安县西川镇神明川隧道进口举行。

    市政府副市长郝文杰,省公路建设管理集团有限公司党委副书记、总经理张晓军,市各有关单位负责人、县区安监局长,市经济技术开发区安监分局局长,秦安县四大组织领导、分管领导,安委会成员单位负责人,各镇镇长、安监站站长,天平高速项目部相关负责人和干部职工代表,相关企业负责人共同参加了本次演练活动。

    据悉,此次演练活动严格按照应急救援预案要求,真实地模拟了应急救援的全过程,通过对模拟事件的应急处理,规范了突发道路施工事件的信息上报流程,提升了应急救援队伍迅速反应、综合协调及实际抢险救援处置能力。

    演练中,各部门密切配合,各负其责,救援报告有条不紊,应急反应快速到位,应急救援处置有序,进一步完善了应急救援体系,增强了应急救援的实战性和可操作性,圆满完成了各项演练任务,达到了预期目的。


















 

 延伸阅读

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号