县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王东红督查全县窗口单位工作纪律及作风建设情况
2018-08-01 17:57:07   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚

 
  8月1日,县委书记王东红,县委副书记王龙强,县委常委、县纪委书记、县监委主任邓晓东,县委常委、组织部长肖江,县政府副县长文斌一行督查秦安县窗口单位工作纪律及作风建设情况。
  王东红一行先后深入到县政务服务大厅、兴国镇映南社区服务大厅、县公安局办证大厅、县新农合服务大厅、县脱贫攻坚指挥部等窗口单位,通过实地查看、听取汇报、翻阅资料等方式,对各窗口单位工作人员到岗时间、上班纪律、服务态度、办事效率等情况进行了督导检查。


 
  每到一处,王东红一行都详细了解各窗口业务办理情况,并对窗口单位的政策法规宣传、便民设施、环境卫生等情况进行了重点检查,对存在的问题现场督查整改。
  王东红指出,各窗口单位是展示城市文明形象的重要载体,要坚持把服务放在突出位置来抓,不断优化服务效能,提高服务水平,认真落实惠民政策,办好利民实事,真正让百姓得到实惠。相关部门要从严要求工作纪律,加强对窗口单位和人员管理,树立良好文明形象,切实增强服务意识,提高办事效率,着力解决好服务群众“最后一公里”问题,赢取群众的满意度。要进一步转变工作作风、完善服务程序、简化办事规程、提升工作效能,为广大群众提供高效、优质、便捷、舒适的窗口服务。


 
  在县脱贫攻坚指挥部召开了当前脱贫攻坚工作座谈会,王东红就进一步做好当前精准扶贫、脱贫攻坚工作,提出了具体要求,一要增强打好新一轮脱贫攻坚战的责任感和使命感,狠抓扶贫领域作风建设,克服消极懈怠、畏难厌战情绪。二要创新扶贫模式,加强与相关单位的协调配合,积极引导社会各方力量参与扶贫开发,凝聚扶贫攻坚强大合力,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。三要加强调查研究,摸清脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,提出解决问题的措施和建议,发挥好脱贫攻坚指挥部的作用,为县委、县政府科学决策提供依据。 

 延伸阅读
·王东红检查王尹乡万亩桃园基地建设情况(2011-08-10)
·王东红、程江芬等县领导深入保障性住房建设现场全面检查(2011-08-26)
·王东红任秦安县委书记 程江芬为秦安县县长候选人(2011-09-09)
·秦安县召开领导干部大会 宣布主要领导调整决定(2011-09-09)
·王东红主持召开秦安县委常委会议(2011-09-10)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号