县 委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 
    走进秦安  新闻中心  政务公开  在线办事  网上信访
 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
秦安县开展反邪教宣传日活动
2018-07-19 17:53:25   来源:秦安县委外宣办 汪敏刚

 
  7月19日,秦安县以“反邪教我代言,秦安在行动”为主题,组织各成员单位和各镇分别在兴国镇文化广场及各镇人口密集场所集中开展了反邪教宣传日活动。


 
  活动中,各镇、各相关单位工作人员通过现场设立咨询点、散发宣传资料、摆放展板、悬挂横幅等方式向广大群众宣传了反邪教知识。为了让反邪教工作深入人心,秦安县先后在县电视台播放了反邪教相关公益广告,在出租车、金融网点等行业系统LED电子显示屏滚动播放宣传标语,各单位也分别利用微信公众号、微博、网站等媒体进行同步宣传,从而有效地扩大了反邪教知识的知晓率。


 
  通过集中有效宣传,让广大群众认清了邪教的本质,大家纷纷表示,在今后的生活中,要将掌握的相关邪教知识宣传给自己的家人和亲朋好友,让他们相信科学,远离邪教侵害。




 延伸阅读
·徐健:秦安县扎实开展创先争优活动的几点做法(2010-10-13)
·徐健在政协秦安县第十一届五次会议上的讲话(2011-07-18)
·秦安县积极探索推行社区网格化管理新模式(2011-08-09)
·秦安县召开县城和陇城镇总体规划及相关专项规划编制汇报会(2011-08-15)
·秦安县公开招考55名城区教师(2011-08-15)

秦安县人民政府 版权所有
秦安县人民政府办公室维护管理 陇ICP备06002101号